Meine Vision ist, „der Mensch in Balance“, d.h. jeder Mensch befindet sich in seinem natürlichen Gleichgewicht von Körper, Geist und Seele. Dazu gehört u.a. ein gesunder Körper, ein gesunder Darm, ein ausgeglichenes Hormonsystem, eine gerade Wirbelsäule mit richtig positionierten Wirbelkörpern, ein freier Energiefluss, eine bewusste und ausgewogene Ernährung sowie ausreichend Bewegung. Damit wir alle in diese Balance kommen und dadurch Gesundheit erleben dürfen, möchte ich Sie gerne auf Ihrem Weg dorthin unterstützen.
Vereinbaren Sie einen Termin bei mir und wir schauen, anhand Ihrer Bedürfnisse und meiner Therapiemöglichkeiten, was am Besten für Sie ist.

mehr Über mich

Erwachsene
Kinder

Friedrichshafener Str. 97/2, Untereschach , 88214 Ravensburg

Privatpraxis

Katja Hartmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

• Sehr freundlich und super Behandlung. Ich habe mir eine Fußreflexzonenmassage gegönnt. Die Aufklärung war verständlich und kompetent. Die Behandlung einfühlsam und super entspannt. Terminvereinbarung war schnell. Ich werde definitiv wieder kommen.

• Naturheilpraxis Katja Hartmann Heilpraktikerin  •

Sehr freundlich und super Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben