Geburtsvorbereitung
Friedrich-Ebert-Str. 60, Obertshausen
Hebamme Obertshausen Katja Kilian

Mehr als "nur" eine Hebamme! Katja ist wie eine Freundin mit einem Lexikon im Kopf. Auch wenn Katja leider erst bei Kind Nummer 2 unsere Hebamme war, sind wir mehr als Dankbar für diese Zeit. Mein Mann hat sich auf die Termine gefreut, neben lachen wurde einfach alles wichtige besprochen wir haben uns sicher gefühtl - auch bei Kind zwei gibt es viel zu besprechen! Sie war ständig erreichbar und hat mich durch die nicht so einfache Geburt begleitet (davor & danach). Auch die Angebote der Akupunktur habe ich bei Kind 1 als auch 2 mitgenommen- es war super! Ich bin irgendwie traurig, dass die Zeit schon rum ist - am liebsten würde ich Katja 1x im Monat buchen, um über alles zu quatschen - ich hab unsere Termine geliebt und kann sie JEDER Familie empfehlen. Danke für die Zeit!!!

Wir haben uns jederzeit sehr verlässlich betreut und kompetent beraten gefühlt! Auch zwischenmenschlich war es immer sehr angenehm! :)

Katja hat mich bzw. uns (leider erst) in meiner zweiten Schwangerschaft und Wochenbett betreut - wie gerne hätte ich sie beide Male an meiner Seite gehabt!
Hochkompetent, dabei zugleich mega einfühlsam und lustig.
Sowohl ihre Betreuung als auch Geburtsvorbereitung, Akupunktur und den Rückbildungskurs kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Sie fehlt einem richtiggehend nach Abschluss der Rückbildung - zum Glück gibt sie auch Beckenbodenkurse zum "dranbleiben" ... ;-)

Katja hat uns mit ihrer super sympathischen und humorvollen Art durch die Schwangerschaft und das Wochenbett begleitet. Sie stand uns mit Rat und Tat zur Seite und hat uns vor allem in der ersten Zeit viele Ängste genommen. Danke für alles Katja!

Katja ist eine super liebe, einfühlsame und kompetente Hebamme. Vor wie nach der Geburt eine super Betreuung - ich habe mich sehr wohl gefühlt in der ganzen Zeit und kann sie von Herzen empfehlen. Sie war immer zu erreichen und ist toll auf Fragen und Sorgen etc. eingegangen.

Katja hat uns mit unserem 2. Kind während Schwangerschaft und Wochenbett betreut. Wir haben uns mit ihr sehr wohl gefühlt. Zuverlässig und kompetent hat sie uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden.

Katja hat uns während der Schwangerschaft und auch im Wochenbett begleitet. Eine bessere Hebamme hätten wir uns nicht wünschen können. Sie bringt sehr viel Fachwissen mit und ist gleichzeitig empathisch und humorvoll. Durch ihre Art und ihr Wissen schafft sie es, dass man sich direkt wohl fühlt. Sie ist auf alle Fragen und Sorgen eingegangen und war auch außerhalb der Besuche erreichbar. Man merkt, dass sie ihre Arbeit mit Leidenschaft ausführt und wir sind so froh, dass sie uns unterstützt und begleitet hat. Danke Katja!

Katja ist eine ganz tolle Hebamme und ich bin sehr froh, dass sie uns gleich zweimal im Wochenbett begleitet hat. Sie ist sehr empathisch und überzeugt mit viel Fachwissen, immer verständlich erklärt. Ich empfehle sie immer gerne an Freundinnen weiter.

Katja hat uns dieses Jahr in den Wochen vor und nach der Geburt unserer Tochter begleitet. Wir können Katja als Hebamme nur empfehlen. Sie hat viel Fachwissen, ist sehr verlässlich und hat eine sehr angenehme aber auch gleichzeitig ehrliche sowie herzliche Art. Für Fragen war sie immer erreichbar. Besonders begeistert hat uns vor allem, dass Sie uns zu unseren Fragen immer verschiedene Lösungswege aufgezeigt hat, aber uns nicht versucht hat, in eine bestimmte Richtung zu bewegen. Sie hat uns vielmehr dazu ermutigt, aus den unterschiedlichen Ratschlägen den für uns passenden Weg zu finden und genau darin begleitet und bestärkt. Sie hätte uns nicht besser in der für uns so besonderen Zeit begleiten können. Hierfür möchten wir uns herzlich bedanken!

Katja ist eine liebevolle und kompetente Hebamme bei der man sich sehr aufgehoben fühlt.
Welche Fachgebiete deckt Katja Kilian ab?Katja Kilian ist Hebamme. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katja Kilian besonders viel Erfahrung hat: Geburtsvorbereitung.
Wo befindet sich die Praxis von Katja Kilian?Katja Kilian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 60 Obertshausen
Kann ich bei Katja Kilian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katja Kilian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katja Kilian buchen?An diesem Standort hat Katja Kilian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katja Kilian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katja Kilian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katja Kilian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katja Kilian gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Katja Kilian gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katja Kilian?Katja Kilian hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Katja Kilian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.