• Bachblütentherapie

Nürnberger Str. 112 a, Bamberg

Nürnberger Str. 112 a, Bamberg

Nürnberger Str. 112 a, 96050 Bamberg

Katja Maar bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Endlich jemand, der mir helfen konnte! Ich hatte einen unklaren Schmerzpunkt im rechten Unterbauch, mit dem die Schulmedizin nichts anfangen konnte. Blinddarm war ausgeschlossen, oganisch war nichts zu finden. Außerdem hatte ich seit Monaten einen blutigen Kopfschorf, nicht schmerzhaft, aber ungewöhnlich. Katja Maar gab mir nach gründlicher Anamnese ein Mittel - und ich konnte es kaum glauben, aber dir Symptome verschwanden quasi über Nacht, das heißt, innerhalb einer Woche. Der Schmerzpunkt hat sich nicht mehr zurückgemeldet. Der Schorf hat sich zurückgebildet. Ich habe in den letzten Jahren Erfahrungen mit verschiedenen Homöopathen gemacht, aber keiner hat mir je so effizient helfen können. Frau Maar ist eine Reise nach Bambert wert!

• Praxis Katja Maar Heilpraktikerin  •

Nur zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Mir hat die umfassende Anamnese durch Katja Maar imponiert. Diese ganzheitliche Betrachtung, der sie sehr viel Zeit und Aufmerksamkeit widmet, ist die Basis für den Erfolg der Behandlung. Mir wurde mit einer abseitigen und für die Schulmedizin nicht weiter behandelbaren Symptomatik sehr gut geholfen - ich war begeistert und möchte Katja Maar unbedingt weiterempfehlen.

• Praxis Katja Maar Heilpraktikerin  •

Homöopathische Behandlung mit durchschlagendem Erfolg • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert