Praxis Katja Maubach-Bossert Krankengymnastik

Aachener Str. 585, 50226 Frechen

Katja Maubach-Bossert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Die Behandler waren beide sehr freundlich und haben mir alles erklärt, was mir die Ärzte nicht erklärt haben. Ich wurde so sehr zu selbständigen Training zu Hause motiviert, dass auch die Ärzte beeindruckt vom Behandlungserfolg waren. Katja Bossert war sehr flexibel hinsichtlich meiner Termine. Ich konnte spontan zu frei gewordenen Terminen kommen. Ich bin total begeistert und werde wiederkommen, wenn ich erneut physiotherapeutische Hilfe benötige.

• Praxis Katja Maubach-Bossert Krankengymnastik Andere  •

• Wir haben in der Zeit bei Frau Bossert unglaubliche Fortschritte gemacht und ihr viel zu verdanken, durch ihre Kreativität, fachliche Kompetenz und wertvollen Tipps haben wir so viel erreicht. Vielen Dank dafür!

• Praxis Katja Maubach-Bossert Krankengymnastik  •

Sehr zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Eingehen Belange
    Öffnungszeiten

• Haben mir mit meinen Rücken-. und Kopfschmerzen sehr weitergeholfen. Die Übungen für Zuhause waren leicht verständlich und vor allem effektiv. Ganzheitliche Ansätze, eine vielseitige Herangehensweise und eine tolle Atmosphäre.

• Praxis Katja Maubach-Bossert Krankengymnastik  •

Tolles Team! Sehr kompetent und freundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Eingehen Belange
    Öffnungszeiten