Paul-Zipp-Str. 171, Lützellinden , 35398 Gießen

Prof. Dr. med. Katja Schlosser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0641...

• Die Behandlung erfolgt im Henriettenstift Hannover im Zentrum für für endokrine Chirurgie in der Klinik für Allgemein-und Viszeralchirurgie.
    Danke an das gesamte ärztliche Team für die kompetente medizinische Versorgung!
    Besonderer Dank geht an die Chefärzte Frau Professor Dr. K. Schlosser und Herrn Dr Heder. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt!
    Ebenfalls vielen Dank an das Anästhesieteam, besonders für die lockere und lustige Atmosphäre bei der Narkosevorbereitung!
    Das Pflegepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit und der Organisationsablauf war ausgezeichnet. Auch an dieser Stelle vielen Dank
    Ein kleiner Wermutstropfen: das Essen auf der Normalstation ließ doch leider sehr zu wünschen übrig.

• AGAPLESION Evang. Krankenhaus Klinik für Allgemein-, Viszeral- und Gefäßchirurgie Andere  •

• Ich habe mich sehr wohlgefühlt und würde immer wieder kommen wenn es nötig wäre. Vielen Dank an Frau Schlosser und ihr Team. Viele liebe Grüße Michael Fichtner

• Sehr nettes Team und Ärzte
    Schnelle Behandlung und Abwicklung aller Sachen

• Sehr kompetentes Auftreten aller Beteiligten. Ich fühle mich nach 1 Woche deutlich besser. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Frau Prof. Schlosser ist eine sehr nette und kompetente Ärztin.
    Ich habe relativ zeitnah einen Vorgesprächs- und OP Termin bekommen.
    Die Mitarbeiterinnen in der Praxis sind sehr freundlich und telefonisch auch erreichbar.
    Ich war mit dem Ablauf der Behandlung und OP sehr zufrieden!

• Von der Notaufnahme über die Aufklärungsgespräche bis hin zur OP und die Tage danach auf Station wurde ich von allen Pflegekräften und Ärzten überaus freundlich betreut und versorgt.
    Bereits 6 Tage später kam schon der Arztbrief per Post nach Hause, da war ich sehr überrascht.
    Ich arbeite selbst in einem Krankenhaus und dort sind alle nicht mal halb so freundlich und auf die Arztbriefe kann man Monate warten.

Tolles Krankenhaus mit sehr netten und engagierten Mitarbeitern. Ich würde immer wieder in dieses Krankenhaus gehen!