Gold Pro-Profil

Geschätzte Antwortzeit:
Logo
Katja Siegel

Schlagfeldstr. 11, 63303 Dreieich

Möchten Sie einen Termin vereinbaren oder haben Sie Fragen zu einer möglichen Behandlung? Dann rufen Sie mich gerne an unter 06103-73 20 145 oder schreiben mir Ihr Anliegen in einer Email an: praxis@heilpraktiker-siegel.de

01/10/2025

Liebe Besucherin, lieber Besucher, In meiner Praxis biete ich Ihnen Hilfe bei akuten und chronischen Beschwerden. Dabei steht eine individuelle an Ihren Bedürfnissen ausgerichtete Behandlung im Vordergrund. Zu meinen therapeutischen Angeboten zählen Akupunktur (Ohr- und Schädelakupunktur), manuelle Therapien wie Dorn- und Bowen-Therapie, Schmerztherapie, Homöopathie und Kinesiologie.

Gerne können Sie mich auf meiner Website www.heilpraktiker-siegel.de oder persönlich unter 06103-73 20 145 kontaktieren.

Ich freue mich auf Sie, Ihre Katja Siegel

Schmerztherapie, Akupunktur, manuelle Therapien, Beschwerden des Bewegungsapparates, Allergiebehandlung, Wechseljahresbeschwerden, Post-Covid Symptome, Magen-Darm-Beschwerden, Stress und Erschöpfung, Gewichtsreduktion.

mehr Über mich

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Schlagfeldstr. 11, Sprendlingen, 63303 Dreieich

Privatpraxis

Katja Siegel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Praxis Katja Siegel Heilpraktikerin

• Frau Siegel hat mir bisher immer sehr gut geholfen, egal mit welchen Beschwerden ich zu ihr gekommen bin.
    Ihre Akupunkturbehandlungen sind sehr effektiv und hilfreich.
    Alle Behandlungsschritte wurden gut erklärt und mit den Patienten abgestimmt.
    Ich fühle mich bei Frau Siegel gut und fachkundig behandelt um empfehle sie gerne weiter :-)

• Praxis Katja Siegel Heilpraktikerin Akupunktur  •

• In entspannter Atmosphäre findet die Behandlung und Beratung statt. Frau Siegel ist sehr einfühlsam und erklärt einem alles. Nach 2 maliger Behandlung (Bowen) und dazugehöriger Beratung fühle ich mich hier sehr gut aufgehoben. Eine angenehme Ruhe geht von Frau Siegel aus und sie verfügt über ein breites Wissen im Heilpraktiker Feld. Ich komme gerne wieder !

• Praxis Katja Siegel Heilpraktikerin  •

Hilfreich und entspannend.Hier wird einem professionell und einfühlsam geholfen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert