Als approbierte Kinder- und Jugendlichenpsychotherapie biete ich Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen bis 21 Jahre Verhaltenstherapie an.
Darüber hinaus unterstütze ich bei der Zusammenarbeit mit z.B. Schulen/Jugendämtern und biete Erziehungs-/ Elternberatung an.

Patienten, die ich behandle

Kinder (Nur bei einigen Adressen)

Psychotherapie

KJP Privatpraxis Katja Spingler

Privatpraxis

Dipl.-Päd. Katja Spingler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Katja Spingler Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin

Luhdorfer Waldweg 1, Luhdorf , 21423 Winsen

• Ich war nach einem stationären Aufenthalt für 3 Jahre bei Frau Spingler in ambulanter Therapie. In diesen drei Jahren habe ich durch ihre individuelle, am Patienten orientierte Therapie extreme Fortschritte machen können und habe meine Therapie nun vorerst erfolgreich abgeschlossen. Ich bin mehr als nur dankbar für die vielen Gespräche und Unterstützungsangebote, die ich von Frau Spingler bekommen habe. Natürlich ist es individuell, inwieweit man gut zusammenarbeiten kann; trotzdem kann ich mit Sicherheit sagen, dass Frau Spingler die beste Therapeutin ist, die ich bisher hatte und es sich in jedem Fall lohnt, ihre Praxis zu besuchen. An Frau Spingler, falls du das liest: Tausend Dank für alles, ohne dich wäre ich nicht so weit gekommen.

• Praxis Katja Spingler Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin Allgemeine Sprechstunde  •