Katrin Fiederer-Weichtmann
Heilpraktikerin
Neumarkt in der Oberpfalz 1 Adresse
Liebe Patientin, lieber Patient,
es freut mich sehr, dass Sie sich für meine Arbeit als Heilpraktikerin interessieren. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie nicht nur die Adresse und die Öffnungszeiten meiner Naturheilpraxis in Neumarkt in der Oberpfalz, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Dazu gehören die Tätigkeitsschwerpunkte Allergie- & Schmerztherapie, Osteopathie und Phytotherapie. Durch den sehr freundschaftlichen und kompetenten Umgang mit Patienten versuche ich Ihre eventuellen Berührungsängste zu nehmen. Durch mein Fachwissen und innovative Methoden versuche ich Ihnen eine erstklassige Behandlung zu ermöglichen.
Wenn Sie mehr über Möglichkeiten und Grenzen der Alternativmedizin erfahren möchten, können Sie sich gern an mich wenden.
Ihre Katrin Weichtmann
Die Gesundheit ist ein wichtiges Gut. Sie mit sanften Mitteln zu erhalten und wiederherzustellen, ist wichtig, um sich rundum wohl zu fühlen. Ich, Heilpraktikerin Katrin Weichtmann, begleite Sie gerne bei Ihrem Heilungsprozess oder bei Ihrer Gesundheitsvorsorge: Allergie- & Schmerztherapie, Osteopathie und Phytotherapie sind Verfahren, die ich in meiner Praxis für Osteopathie und Kinderosteopathie sowie Naturheilkunde
in der Regensburger Straße 110 in Neumarkt in der Oberpfalz besonders häufig anwende. Über Vorteile und Grenzen dieser Methoden informiere ich Sie gerne persönlich.
- Allergie- & Schmerztherapie
- Osteopathie
- Kinderosteopathie
- Phytotherapie
Die Naturheilpraxis in Neumarkt in der Oberpfalz ist für Sie da, wenn Sie sich für Allergie- & Schmerztherapie, Osteopathie sowie Kinderosteopathie und Phytotherapie interessieren. Bei allen Behandlungen geht es darum, den Menschen als Ganzes zu erfassen und die Beschwerden auf sanfte Art und Weise nachhaltig zu lindern. Kommen Sie in meine Sprechstunde, um mich kennen zu lernen. Ich möchte Sie stets umfassend beraten und kompetent betreuen. Ich besuche deshalb regelmäßig Schulungen und Fortbildungsveranstaltungen. Sollten Sie Fragen zum Praxisablauf oder zu Diagnose- und Therapieverfahren haben, nehmen Sie einfach Kontakt mit mir auf! Ich stehe Ihnen gerne zur Verfügung!
- Allergie- & Schmerztherapie
Patienten, die ich behandle
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Praxis Katrin Weichtmann Heilpraktikerin
Bitte beachten Sie, dass dieser Termin AUSSCHLIEßLICH FÜR BESTANDSPATIENTEN buchbar ist.
Allergie- & Schmerztherapie
Osteopathie für Erwachsene
Osteopathie für Schwangere
Osteopathie für Säuglinge
Praxis Katrin Weichtmann Heilpraktikerin
Osteopathie für Säuglinge (Folgetermin)
Praxis Katrin Weichtmann Heilpraktikerin
Folge Termin für Säuglinge 30 min. NUR nach Absprache möglich.
Phytotherapie
Stuhldiagnostik
Regensburger Str. 110, 92318 Neumarkt in der Oberpfalz
Privatpraxis
n.V.*Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
War alles bestens war sehr zufrieden sehr nett und professionell
• Praxis Katrin Weichtmann Heilpraktikerin • Behandlung von Rückenschmerzen •
Gute unterstützende Behandlung nach der Geburt ,sei es bei mir oder meiner Tochter. Vielen Dank für Ihr Wissen und Ihre Arbeit!
• Praxis Katrin Weichtmann Heilpraktikerin • Osteopathie für Säuglinge •
Fr. Fiederer-Weichtmann weiss genau, was sie tut. Sie ist einfühlsam, angenehm und es tut sich was nach ihrer Behandlung. Volle und absolute Weiterempfehlung!!!
• Praxis Katrin Weichtmann Heilpraktikerin • Osteopathie •
Sehr freundlich, kompetent und ehrlich! Sie ist super lieb mit meinem Baby umgegangen und hat alles ausführlich erklärt.
• Praxis Katrin Weichtmann Heilpraktikerin • Osteopathie für Säuglinge •
sehr freundlich, alles sehr gut und ruhig erklärt, bin mit allem zufrieden.
• Praxis Katrin Weichtmann Heilpraktikerin • Osteopathie für Säuglinge •
Very good attention! Thank you for concentrating.
• Praxis Katrin Weichtmann Heilpraktikerin • Osteopathie für Säuglinge •
Ich hatte einen Termin bei Frau Weichtmann aufgrund schwangerschaftsbedingter Rückenschmerzen. Sie nahm sich sehr viel Zeit für meine Anamnese und meine Bedürfnisse, die Behandlung war sehr angenehm und sie erklärte mir stets, was mich weshalb erwartete. Darüber hinaus haben wir uns ganz fantastisch über gesundheitlich relevante Themen unterhalten, sodass ich weit mehr mitnehmen konnte als "nur" eine hervorragende Behandlung. Ich komme sehr gerne wieder und bedanke mich herzlich!
• Praxis Katrin Weichtmann Heilpraktikerin • Behandlung von Rückenschmerzen •
Ich bin bereits seit mehreren Jahren Patientin bei Frau Fiederer-Weichtmann und komme selbst bzw. mit meinen Kindern zur osteopathischen Behandlung.
Frau Fiederer-Weichtmann hat mir sowohl in meinen Schwangerschaften als auch danach bei z.T. sehr großen Bewegungseinschränkungen geholfen, die Orthopäden nicht lösen konnten. Auch für meine Kinder war und ist die Behandlung bei ihr absolut empfehlenswert.
Frau Fiederer-Weichtmann verfügt über ein großes Fachwissen und eine ruhige, sehr angenehme Art. Ich kann sie uneingeschränkt in vollem Umfang weiterempfehlen!• Praxis Katrin Weichtmann Heilpraktikerin • Osteopathie für Erwachsene •
War mit meinem 4 Monate altem Baby in der Praxis von Frau Fiederer-Weichtmann. Sie hat uns sehr freundlich empfangen und wir kamen auch sofort, nachdem die übliche Bürokratie erledigt war dran. Frau Fiederer-Weichtmann hat eine sehr umfangreiche Anamnese erarbeitet und dann ging es los. Sie ist sehr erfahren, kompetent und arbeitet, nach meinem Empfinden, überdurchschnittlich professionell. Meine Tochter war die komplette Behandlung über quietschvergügt. Es wurde uns kein weiterer Termin "aufgezwungen". Sie hat lediglich gesagt, dass wenn etwas ungewöhnliches im Zuge der weiteren Entwicklung auffällt, wir gerne wieder kommen dürfen, nur möglichst bald nachdem es festgestellt wurde, um es leichter wieder in die richtige Bahn lenken zu können. Alles in allem - sehr zu empfehlen !
• Praxis Katrin Weichtmann Heilpraktikerin • Osteopathie für Säuglinge •
Sehr gute Behandlung!! Das Gespräch während der Behandlung ist trägt auch zum Wohlbefinden dazu!!!
• Praxis Katrin Weichtmann Heilpraktikerin • Osteopathie für Erwachsene •
Welche Fachgebiete deckt Katrin Fiederer-Weichtmann ab?Katrin Fiederer-Weichtmann ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katrin Fiederer-Weichtmann besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Phytotherapie, Allergie- & Schmerztherapie, Osteopathie für Schwangere, Osteopathie (Ersttermin), Osteopathie (Folgetermin), Behandlung von Rückenschmerzen, Ganzheitliche Labordiagnostik, Laborbesprechung / Beratung, Hormonsprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Katrin Fiederer-Weichtmann?Katrin Fiederer-Weichtmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Regensburger Str. 110 Neumarkt in der Oberpfalz
Kann ich bei Katrin Fiederer-Weichtmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katrin Fiederer-Weichtmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Katrin Fiederer-Weichtmann?Sie können sich mit Katrin Fiederer-Weichtmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Katrin Fiederer-Weichtmann buchen?Der Online-Terminkalender von Katrin Fiederer-Weichtmann auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Katrin Fiederer-Weichtmann wahrnehmen?Manchmal hat Katrin Fiederer-Weichtmann einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katrin Fiederer-Weichtmann gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Katrin Fiederer-Weichtmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katrin Fiederer-Weichtmann?Folgende Versicherungen werden von Katrin Fiederer-Weichtmann akzeptiert: Privat versichert.