• Top badge 2022

Westfalendamm 268, Dortmund

Praxis Dr.med.dent. Katrin Heß Zahnärztin f.Kieferorthopädie

Praxis Dr.med.dent. Katrin Heß Zahnärztin f.Kieferorthopädie

Westfalendamm 268, Innenstadt-Ost , 44141 Dortmund

Dr. med. dent. Katrin Heß bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Tolle Praxis! Ergebnis ist super geworden. Mein Sohn hatte zwei Jahre eine feste Zahnspange. Die Betreuung war sehr gut und wenn was kurzfristig war, hat man immer schnell einen Termin bekommen. Das Team bemüht sich wirklich sehr und Frau Dr. Heß ist eine tolle Kieferorthopädin. Ich kann diese Praxis nur empfehlen .

• Praxis Dr.med.dent. Katrin Heß Zahnärztin f.Kieferorthopädie Kieferorthopädie (Beratung)  •

• Sehr nette Kieferorthopäden. Sehr gute Erklärungen, bei jedem Schritt.

• Ich bin super zufrieden mit meiner Behandlung und das Ergebnis. Das ganze Team ist freundlich, kompetent und nimmt sich immer Zeit für Fragen. Alles lief professionell und stressfrei ab.

• Die Mitarbeiter sind freundlich und das Ergebnis gefällt mir

• Meine Tochter erhielt eine feste Zahnspange. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
    Wartezeiten waren meistens sehr kurz. Bei Problemen konnten wir kurzfristig in die Praxis kommen.

• Guter Kieferorthopäde alles top außer die Wartezeiten

• Praxis Dr.med.dent. Katrin Heß Zahnärztin f.Kieferorthopädie Andere  •

• Ich bin rundum zufrieden mit der Behandlung bei Frau Heß. Sie ist immer freundlich und nimmt sich viel Zeit, um das bestmögliche Ergebnis für ihre Patienten zu erzielen. Ihre Fachkompetenz und ihr Engagement sind wirklich bemerkenswert. Auch das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich, hilfsbereit und sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Ich kann diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Ich bin äußerst zufrieden mit meiner Behandlung hier. Das gesamte Team besteht aus hochkompetenten Experten, die sich viel Zeit für die Patienten nehmen. Ich bin von einem anderen Kieferorthopäden gewechselt und könnte nicht glücklicher über diese Entscheidung sein. Besonders beeindruckt war ich von der Weiterleitung an ein hervorragendes Krankenhaus für eine notwendige Operation im Rahmen der Behandlung. Alles in allem eine sehr positive Erfahrung, die ich jedem weiterempfehlen kann!

• Gute Behandlung
    Gutes Ergebnis
    Alles gut gewesen

• Die Frau Katrin Heß ist eine sehr Gute Ärztin und eine Frau vom Fach. Sie ist sehr engagiert und man erzielt durch ihr sehr gute Ergebnisse.