Praxis Katrin Just Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburshilfe
Bitte bringen Sie Ihren Impfausweis mit.
Allgemeine Beratung
Behandlung von Transgendern
Bitte senden Sie uns den Grund Ihres Termin vorab zu.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Impfung/Impfberatung
Praxis Katrin Just Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburshilfe
Bitte bringen Sie Ihren Impfausweis mit.
Kinderwunsch (Beratung)
Praxis Katrin Just Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburshilfe
Bitte bringen Sie Vorbefunde aus dem Kinderwunschzentrum mit (falls vorhanden).
Kontrolle / Nachsorge
Krebsvorsorge
Praxis Katrin Just Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburshilfe
Bei Frauenarztwechsel bitten wir Sie die Vorbefunde bei Ihrem Termin mitzubringen.
Mutterschaftsvorsorge
Praxis Katrin Just Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburshilfe
Bitte bringen Sie Ihren Mutterpass mit.
Pessareinlage / Pessarwechsel
Schwangerschaftsabbruch (Beratung)
Praxis Katrin Just Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburshilfe
Bitte bringen Sie Ihren Blutgruppenausweis oder ggf. Ihren Mutterpass mit (falls vorhanden).
Verhütung
Pillenwunsch
Bitte bringen Sie die von uns vorab übermittelten Dokumente mit.
Top 5Juni 2022
jameda verifiziert
Tolle Ärztin, nettes Team. Habe hier noch nie schlechte Erfahrungen gemacht.
jameda verifiziert
Sie ist eine so einfühlsame und warmherzige Persönlichkeit, noch nie habe ich mich so gut aufgehoben gefühlt wie bei Frau Dr. Just.Sie ist sehr erfahren und man kann alles mit ihr besprechen und wird sehr gut beraten. Sie ist eine 10 von 10.
Sehr sympathisches Klima
Nettes Personal Daumen hoch
jameda verifiziert
Man fühlt sich gut aufgehoben und Sie nimmt sich Zeit.
jameda verifiziert
Ärztin und Schwestern sehr nett und freundlich.
Keine langen Wartezeiten im Wartezimmer.
jameda verifiziert
Ich war von Anfang bis Ende zufrieden. Eine geschmackvoll eingerichtete Praxis, nette Sprechstundenhilfen und Fr. Just war sehr einfühlsam, aufklärenend und freundlich. Ich komme gern zum nächsten Termin und kann diese Praxis noch weiterempfehlen.
jameda verifiziert
Ich hab mich vom ersten Moment in der Praxis wohl gefühlt. Frau Just hat so eine herzliche Art und hat alles super erklärt. Ein Lob auch an die Schwestern.
jameda verifiziert
Der Service hat mir sehr geholfen bei der Behandlung. Ich bin zufrieden. Alles in Ordnung.
jameda verifiziert
Frau Just nimmt sich immer Zeit für ihre Patientinnen und sie ist dabei sehr professionell und einfühlsam.
Ein bisschen Wartezeit kann Frau dafür gerne in Kauf nehmen.
jameda verifiziert
Frau Dr. Just ist eine ausgesprochen nette und einfühlsame Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für die Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Katrin Just ab?Katrin Just ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katrin Just besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Verhütung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Impfung/Impfberatung, Schwangerschaftsabbruch (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Mutterschaftsvorsorge, Pessareinlage / Pessarwechsel, Kinderwunsch (Beratung), Allgemeine Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Katrin Just?Katrin Just empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 6 Neukieritzsch
Kann ich bei Katrin Just Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katrin Just keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Katrin Just?Sie können sich mit Katrin Just auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Katrin Just buchen?Der Online-Terminkalender von Katrin Just auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Katrin Just wahrnehmen?Manchmal hat Katrin Just einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katrin Just gemacht?Insgesamt 165 Patient:innen haben ein Feedback zu Katrin Just gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katrin Just?Folgende Versicherungen werden von Katrin Just akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Leipzig
Frauenärzte (Gynäkologen) in Chemnitz