Liebe Patientinnen und Patienten,
Liebe Eltern,
ich heiße Sie herzlich willkommen in der KJP-Praxis Hürth. Zu unserem und speziell zu meinem Angebot gehören u. a. spezifische sozialpsychiatrische Versorgungsleitungen. Deshalb sind Sie hier genau richtig, wenn Sie merken, dass Sie bzw. Ihr Kind Unterstützung in Bezug auf folgende Auffälligkeiten benötigen:
Probleme im Kindergarten, der Schule oder mit Freunden, Konzentrationsschwierigkeiten, Hyperaktivität/Unruhe, Lese-, Rechtschreib- oder Rechenstörungen, Verhaltensauffälligkeiten, Entwicklungsstörungen, Aggressionen, Schlaf- oder Essstörungen, selbstverletzendes Verhalten oder Angst.
Gemeinsam mit Ihnen erarbeite ich mir durch diagnostische Testverfahren, Gespräche und Beobachtung im Rahmen der Diagnostik einen Überblick über die Probleme und Sorgen Ihres Kindes sowie deren Ursachen. Zu nutzen machen wir uns hierbei die Synergieeffekte, die durch die enge Zusammenarbeit mit den Kolleginnen und Kollegen unterschiedlichster Fachrichtungen entstehen.
Nach anschließender Befundauswertung und Beratung entwickeln wir gemeinsam eine Unterstützung und gegebenenfalls eine anschließende Behandlung und Therapie.
Die Basis dieses Vorgehens ist der systemische Denkansatz, der das Kind/den oder die Jugendliche/n als Teil der Familie beschreibt, weshalb die Familie immer wieder mit einbezogen wird.
Meine langjährige Erfahrung als Fachärztin für Kinder- und Jugendlichenpsychiatrie und –psychotherapie ermöglicht es mir, den vielfältigen und altersabhängigen Probleme von Kindern und Jugendlichen empathisch zu begegnen sowie Ängste und Sorge.
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen!
Ihre Katrin Nitschke
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- ADHS ,
- Ängste ,
- Konzentrationsstörung ,
- Verhaltensprobleme
Vogelsanger Weg 6, 50354 Hürth
Privatpraxis
Katrin Nitschke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Privat versichert
- Selbstzahler
Fühle mich mit den Kids dort sehr gut aufgehoben. Gute Gespräche.
• MVZ MEZ Köln GMKB GmbH • •
Sehr angenehme Athmosphäre in der Praxis. Freundliche Ärzt*innen und Mitarbeiter*innen. Stets ansprechbar. Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen!
• MVZ MEZ Köln GMKB GmbH • •
Super Behandlung, gerne wieder!
• MVZ MEZ Köln GMKB GmbH • •
Welche Fachgebiete deckt Katrin Nitschke ab?Katrin Nitschke ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Katrin Nitschke?Katrin Nitschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vogelsanger Weg 6 Hürth
Kann ich bei Katrin Nitschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katrin Nitschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Katrin Nitschke?Sie können sich mit Katrin Nitschke auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Katrin Nitschke buchen?An diesem Standort hat Katrin Nitschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katrin Nitschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katrin Nitschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katrin Nitschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katrin Nitschke?Folgende Versicherungen werden von Katrin Nitschke akzeptiert: Privat versichert.
- Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Berlin
- Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Hamburg