Gold Pro-Profil

Recklinghausen 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Fachärztin für Allgemeinchirurgie, Viszeralchirurgie und Proktologie

Mitgliedschaften:

Deutsche Gesellschaft für Koloproktologie (DGK)

Berufsverband Coloproktologie Deutschand eV (BCD)

Wir behandeln alle Erkrankungen und Beschwerden des Enddarms und Analbereichs.

mehr Über mich

Konsultationsformate

Hohenzollernstraße 7, Recklinghausen

Mehr erfahren

Proktologie am Hohenzollernpark

Proktologie am Hohenzollernpark

Hohenzollernstraße 7, 45659 Recklinghausen

08:00 - 13:00 13:30 - 16:00

• Trotz EDV Probleme lief alles unaufgeregt und zügig ab. Es wurde gekonnt improvisiert.

• Proktologie am Hohenzollernpark Kontrolluntersuchung / Wiedervorstellung  •

• Super sympathische Ärztin und sehr freundliches Team. Ich habe mich mit meinem Problem bestens beraten und versorgt gefühlt.

• Proktologie am Hohenzollernpark Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sehr gut. Fühle mich gut aufgehoben. Werde weiter zur Kontrolle kommen.

• Proktologie am Hohenzollernpark Kontrolluntersuchung / Wiedervorstellung  •

• Eine sehr nette Ärztin,ausführlich alles erklärt!an der Anmeldung die Dame auch sehr nett und höflich!!!sehr zufrieden

• Proktologie am Hohenzollernpark Kontrolluntersuchung / Wiedervorstellung  •

• sehr freundliche Praxis, Frau Dr. Rolfs sehr zugewandt und am Patienten interessiert. man fühlt sich gut betreut

• Proktologie am Hohenzollernpark Kontrolluntersuchung / Wiedervorstellung  •

• Kaum Wartezeit, sehr freundliches Team, kompetente und verständliche Beratung.
    Sehr zugewandt.
    Kann ich nur empfehlen.

• Proktologie am Hohenzollernpark Kontrolluntersuchung / Wiedervorstellung  •

• Die Wartezeit in der Praxis war sehr kurz. Frau Rolfs war total nett und hat sich Zeit genommen.

• Proktologie am Hohenzollernpark Kontrolluntersuchung / Wiedervorstellung  •

• Sehr sehr freundlich und jeder Schritt wurde erklärt.

• Sehr angenehme Atmosphäre, nette engagierte Mitarbeiterinnen

• Freundliche Praxis, Termin einghalten, guter Gesamteindruck