Sind Sie Dr. med. Katrin Spiritus?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Gerhardstr. 9, Friedrich-Wilhelms-Hütte , 53840 Troisdorf

Dr. med. Katrin Spiritus bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

02241...

• Selbstzahler

• Eine tolle Ärztin mit viel Empathie und Fachwissen. Ich habe mich vom ersten Termin an ernst genommen und wohlgefühlt. Kaum Wartezeit, sehr freundliches Team und eine Ärztin, der man wirklich vertrauen kann.

• Praxis für ganzheitliche Frauenheilkunde & sanfte Ästhetik Dr.med. Katrin Spiritus Andere  •

• Hervorzuheben sind die beiden Damen an der Rezeption! Frau Dr. Spiritus ist kein bisschen emphatisch! Lässt einen nicht ausreden, wenn man nochmal nachfragt weil man es einfach nicht richtig verstanden hat, die Antwort von Frau Dr Spiritus in einem zickigen Ton das habe ich Ihnen doch gerade gesagt…. Sie ist äußerst arrogant in ihrem Verhalten. So geht es nicht nur mir, ich kenne so viele die vorher bei Dr Wolter waren und die gleiche Meinung über Frau Dr Spiritus haben wie ich. Ich werde definitiv die Praxis wechseln!

• Doktor Spiritus ist wirklich eine exzellente Ärztin! Sie hat mich ausführlich beraten, mich bestens behandelt, war sehr freundlich und sehr kompetent. Auch die beiden Helferinnen sind äußerst nett und zuvorkommend. Ich habe mich mit diesem wunderbaren Team und den nicht nur schönen, sondern auch geschmackvollen und komfortablen Praxisräumen sehr wohl gefühlt. Ich komme sehr gerne wieder!

• Ich hatte meine Displasie Sprechstunde bei Frau Dr. Spiritus und war sehr zufrieden mit der Untersuchung und Besprechung. Wir haben gemeinsam einen Weg für mein Gesundheitsthema besprochen, den ich dann auch gegangen bin. Beste Lösung ever. Frau Dr. Spiritus ist ein Vollprofi auf ihrem Gebiet und ich würde jederzeit wieder zu ihr gehen.

• Praxis Dr.med. Heinz-Georg Honer Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Mir wurde nicht auf Augenhöhe begegnet, Aussagen meinerseits (keine fachlichen) negiert, wenn sie ihr nicht zusagten.
    Was ich jedoch besonders kritisch sehe, ist das sie meinte, es wäre Erziehungssache, dass sich mein 6 Wochen alter Sohn nicht ablegen ließe. Sie empfahl mir das Buch "Jedes Kind kann schlafen lernen", welches mittlerweile scharf kritisiert wird, da das Baby schreien gelassen wird. Diese Babys haben nicht "gelernt", sondern aufgegeben. Für mich eine Form von Gewalt und grausam.

• Praxis Dr.med. Heinz-Georg Honer Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Fachlich gut, menschlich leider nicht • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben