Königswarterstr. 82, 90762 Fürth

Privatpraxis

Dr. Kattrinna Eck bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Königswarterstr. 82, 90762 Fürth

Geschlossen

• Selbstzahler

Königswarterstr. 82, Fürth

Königswarterstr. 82, Fürth

MVZ Medzentrum Fürth MVZ Rummelsberg GmbH

Sind Sie Dr. Kattrinna Eck?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ichbwar zum ersten Mal ca 80 km eingereist, sie war zu spät dran, daher willte bei mir die zeit sparen, da sie merkte, ich geh nicht einfachso und ganz sicher nicht ohne Medikamente, hat sie irgendwelche verschrieben. So getan, als ob die auf der Karte sind. Ich fuhr nach Hause und Medikamente waren nicht auf der Karte, am nächsten Tag auch nicht. Ich musste Woche warten. Mir wurde am Montag versprochen, wenn sie wieder da ist. Am Montag war nichts da. 80 km fahren um die in papierform abzuholen finde ich nicht in Ordnung. Aber nicht mal das wurde mir angeboten, weil ich niemanden erreicht habe am Montag. Also man kann sich den Besuch sparen, denn das Mittel bzw das was ich benötige hätte ich beim Psychologen schneller bekommen und problemlos.
    Sehr enttäuscht.

• MVZ Medzentrum Fürth MVZ Rummelsberg GmbH Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Frau Dr. Eck ist eine Ärztin die einen endlich mal ernst nimmt und einen wirklich zu hört. Sie hat gute Lösungsansätze und lässt einen nicht alleine. Ich und auch meine Schwiegermutter fühlen uns bei ihr sehr wohl und verstanden.

• MVZ Medzentrum Fürth MVZ Rummelsberg GmbH Andere  •

• Frau Dr. Eck ist am Wohl der Patienten ehrlich interessiert. Sie war nach Jahren die erste Neurologin, die mich ernst genommen und aufgeklärt hat. Dank ihr geht es mir nach langen Beschwerden endlich besser.

• MVZ Medzentrum Fürth MVZ Rummelsberg GmbH Andere  •