Krankengymnastik
Praxis Katy Gros Physiotherapie
Manuelle Lymphdrainage
Adolf-Reichwein-Str. 2, Bremen
Praxis Katy Gros Physiotherapie
Ich bin bei Frau Gros seit Jahren zur Lymphdrainage in Behandlung und fühle mich bei ihr gut aufgehoben und verstanden.
Frau Gros erklärt ihre Behandlungsschritte sehr gut und ausführlich und steht mir auch darüber hinaus stets mit Rat und Tat zur Seite.
Katy Gros ist eine Physiotherapeutin, die ihr Fach versteht. Nach einer Behandlung bei ihr fühlt man sich wie neugeboren. Sie hat magische Hände. Besonders bemerkenswert ist, dass sie ihren Patienten die Therapie kompetent erklären kann. Dazu kommt ihre Zugewandtheit und Freundlichkeit. Sehr zu empfehlen.
Ich gehe tatsächlich gerne hin.
Und nicht nur weil mir wirklich gut geholfen wird sondern weil man sich auch sehr gut aufgehoben fühlt. Mir wurde Katy Gros empfohlen, ich bin froh das ich dieser Empfehlung gefolgt bin.
Wenn man Vormittags kommt, wird man auch freundlich von der Bürokraft empfangen.
Sehr liebevolle Physiotherapeutin die sich sehr um ihre Patienten kümmert.
Was mir gefällt man muss mit einem neuen Rezept nicht lange auf einen Termin warten
Welche Fachgebiete deckt Katy Gros ab?Katy Gros ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katy Gros besonders viel Erfahrung hat: Krankengymnastik, Manuelle Lymphdrainage.
Wo befindet sich die Praxis von Katy Gros?Katy Gros empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adolf-Reichwein-Str. 2 Bremen
Kann ich bei Katy Gros Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katy Gros keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katy Gros buchen?An diesem Standort hat Katy Gros noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katy Gros direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katy Gros wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katy Gros, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katy Gros gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Katy Gros gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katy Gros?Folgende Versicherungen werden von Katy Gros akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Schwachhausen
Physiotherapeuten in Fesenfeld