Abstrich
Verhütungsberatung
Vorsorgeuntersuchung
Johannisstr. 22, Hochheide, 47198 Duisburg
08:00 - 12:00 12:00 - 14:00Telefonnummer
Kawtar El Abbadi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Tolle Praxis ,nettes Team ,tolle Ärztin...Nimmt sich die Zeit und die Beschwerden und Anliegen der Patienten ernst
• Praxis Kawtar El Abbadi Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Ich war heute das erste Mal da und bin so zufrieden, alle sind super freundlich. Ich habe mich direkt gut aufgehoben gefühlt.
• Praxis Kawtar El Abbadi Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Schwangerschaftsfeststellung •
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Behandlung war professionell, und die Ärztin hat ein großes Fachwissen über Ernährung, das mir wirklich weitergeholfen hat.
• Praxis Kawtar El Abbadi Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Krebsvorsorge •
Ich fühlte mich sehr wohl und gut aufgehoben in der Praxis. Fr.Dr. El Abbadi hat sich viel Zeit genommen. Viele Fragen habe ich gestellt und mir ausführliche Informationen gegeben. Eine absolut tolle Erfahrung
Das gesamte Praxisteam ist sehr nett, einfühlsam und hilfsbereit.
Man erreicht die Praxis sehr gut per Email. Auch die online Terminerinnerung ist super.
Ich kann diese Praxis sehr empfehlen!• Praxis Kawtar El Abbadi Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • gynäkologische Untersuchung •
Ich bin absolut begeistert von Frau Kawtar El Abbadi. Sie ist äußerst kompetent, einfühlsam und nimmt sich immer Zeit für ihre Patienten. Schon bei meinem ersten Termin fühlte ich mich gut aufgehoben und verstanden.
• Praxis Kawtar El Abbadi Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Andere •
Sehr kompetente und freundliche Ärztin sowie Mitarbeiter. Man fühlt sich wohl.
Alle sehr freundlich, Ärztin und auch das Personal super
• Praxis Kawtar El Abbadi Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Gesundheits-Check-up •
Bin sehr zufrieden und fühle mich richtig wohl !!!!
Frau Kawtar El Abbadi und ihr Team waren wirklich sehr zuvorkommend, freundlich und sehr human. Es war keine erzwungene Freundlichkeit - wie man das häufig in anderen Praxen spürt. Wir wurden beraten, aufgeklärt, Fragen wurden nicht abgewimmelt oder gar belächelt, sondern wirklich ernst genommen und mit Geduld und Feinfühligkeit beantwortet. Ich bin froh, Frau El Abbadi begegnet zu sein. Ich hoffe sehr, dass ich im Laufe der Zeit weitere positive Erfahrungen mache - mein Bauchgefühl zweifelt nicht daran.
Man wartet sehr lange (habe 1,5 Std gewartet), aber die Ärztin nimmt sich dafür wirklich Zeit, erklärt vieles verständlich und hört gut zu.
Welche Fachgebiete deckt Kawtar El Abbadi ab?Kawtar El Abbadi ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kawtar El Abbadi besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Abstrich, Akute Beschwerden / Notfall, Allgemeine Beratung, Behandlung von Wechseljahresbeschwerden, Beratungsgespräch, Brustkrebsvorsorge, Brustultraschall (Mammasonografie), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Kawtar El Abbadi?Kawtar El Abbadi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannisstr. 22 Duisburg
Kann ich bei Kawtar El Abbadi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Kawtar El Abbadi bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Wie kann ich einen Termin bei Kawtar El Abbadi buchen?Der Online-Terminkalender von Kawtar El Abbadi auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Kawtar El Abbadi wahrnehmen?Manchmal hat Kawtar El Abbadi einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kawtar El Abbadi gemacht?Insgesamt 251 Patient:innen haben ein Feedback zu Kawtar El Abbadi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kawtar El Abbadi?Folgende Versicherungen werden von Kawtar El Abbadi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.