Garbatyplatz 1, Bezirk Pankow, 13187 Berlin
Kejal Koligi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 13:00Telefonnummer
Keine Dauerverordung für manuelle Therapie, FolgeRehaSport-Verordung, trotz Indikation, ignoriert Krankheitsverlaufverschlechterung, Arbeitsunfähigkeit über weitere 3 Jahre, obwohl behandelbar, wie Erfahrung über nun Neurologin zeigt. Besprechung alten Röntgenbildes, der neuen MRT, Vergleiche verweigert. Verkauft eigene Schuheinlagen, knüpft kostenpflichtige Fußuntersuchung daran, geht nicht auf Basisgrundversorgung ein. Keine Akutsprechstunde. Verlangt Kündigung auf Kritik über Terminverzögerungen, ignoriert Beschwerdeandrohungen,. Lenkt auf Psychosomatik, andere Behandler, wie manuelle Therapeuten, Hausarzt, obwohl keinen Symptom nennen kann bzw. in ihre Zuständigkeit fällt.
• Praxis Kejal Koligi Facharzt für Physikalische und Rehabilitative Medizin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Kejal Koligi ab?Kejal Koligi ist Physikalische & Rehabilitative Medizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Kejal Koligi?Kejal Koligi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Garbatyplatz 1 Berlin
Kann ich bei Kejal Koligi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kejal Koligi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kejal Koligi buchen?An diesem Standort hat Kejal Koligi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kejal Koligi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kejal Koligi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kejal Koligi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kejal Koligi gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Kejal Koligi abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kejal Koligi?Folgende Versicherungen werden von Kejal Koligi akzeptiert: Privat versichert.