Ich unterstütze meine Klienten vor allen Dingen darin, ihr Selbstwertgefühl und ihr Selbstwirksamkeitserleben zu steigern und Emotionen zu regulieren, da dies der Kern fast aller psychischen und sozialen Probleme ist. Ich gebe Hilfe zur Selbsthilfe, indem ich Methoden zur Selbstanwendung vermittele - in Einzelgesprächen (Coaching oder Therapie) oder im "Selbstwert Spa", einem Kleingruppen-Coaching-Format. Bei mir kommen Humor und Leichtigkeit auch bei schweren Themen nicht zu kurz - bei gleichzeitiger Würdigung des Leids.

Angefangen habe ich in der Personalentwicklung, bin über die Führungskräfteentwicklung zum Coaching gekommen und vom Coaching zur Therapie. Mich interessierte das Innerste der Menschen und die Frage: Was braucht das "Betriebssystem", damit Menschen zufrieden und erfolgreich sind? Meine Antwort darauf: psychische Stabilität. Die muss man aber selber bewahren und schaffen können. Dabei möchte ich Sie unterstützen.
mehr Über mich

Psychotherapie

Oberneulander Landstr. 42, Oberneuland , 28355 Bremen

Privatpraxis

Kerstin Becker bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ein herzliches Dankeschön an eine gute Zeit. Ich habe gelernt, besser zu kommunizieren und meine Grenzen im Hier und Jetzt klarer zu setzen. Eine wertvolle und stärkende Erfahrung. Britta aus
    Habenhausen

• Praxis Kerstin Becker Heilprakt. für Psychotherapie Coaching  •