Dipl.-Med. Kerstin Gebel

Neurologin · Mehr

Salzgitter 1 Adresse

Sind Sie Dipl.-Med. Kerstin Gebel?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Uwe Gebel Kerstin Gebel und Katrin Pohl

Chemnitzer Str. 78, Lebenstedt, 38226 Salzgitter

Dipl.-Med. Kerstin Gebel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

05341...

• Fr. Gebel hat mir nicht zugehört. Die Unterlagen von den anderen Ärzten hat sie nur überflogen. Hat mir nur flappsige Antworten gegeben. Wenig hilfreich.

• Uwe Gebel Kerstin Gebel und Katrin Pohl  •

Unfreundliche und unpersönliche Frau • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Das war mein Fehler, als ich vor drei Jahre diese Ärztin ausgesucht und leider konnte ich keine andere finde.
    Sie nimmt sich keine Zeit, und fühlt mit den anderen nicht. Also erkält dem Patienten kaum über seine Krankheit, entweder weil sie es selbst nicht weiß, oder weil sie keine lust hat.

• Uwe Gebel Kerstin Gebel und Katrin Pohl  •

Ich empfehle keiner mit dieser Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Gebel hatte mich mehrere Monate lang gut neurologisch behandelt. Sie wirkte für mich zwar ein wenig spröde, aber Lächler und Lächlerinnen haben wir im Land doch zur Genüge.

Kompetente Neurologin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin seit mehreren Jahren bei ihr in Behandlung. Sie war die erste, die meine Erkrankung in den Griff bekommen hat und mich im Umgang damit ausführlich beraten und gecoacht hat. Auch wie ich meinem Arbeitgeber nun gegenübertreten kann etc. Auf sie kann ich mich in jeglicher Hinsicht verlassen. Sie ist sehr klar in ihrer Aussage und das bevorzuge ich mehr wie das drumherumgerede. Aber sie kann auch zuhören. Ich kann die anderen Bewertungen nicht nachvollziehen. Bin sehr zufrieden!

• Uwe Gebel Kerstin Gebel und Katrin Pohl  •

Ich kann mich auf sie verlassen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Fr. Dr. Gebel ist hektisch, emotionslos und unfreundlich. Sie hat sich keine Zeit für mich genommen und sich nur oberflächlich für mich interessiert. Ich würde von ihr rumkommandiert und bei Nachfragen unterbrochen. Sie verfügt über keine Beratungskompetenzen. Ob sie in ihrem Fachbereich kompetent ist, kann ich nicht beurteilen, da sie nur mehrfach sagte "aus neurologischer Sicht ist alles in Ordnung ", aber nichts erklärte. Diesen Satz wiederholte sie auch, als sie mir bei Nachfragen ins Wort fiel. Leider habe ich mich vorher nicht über sie erkundigt, sonst wäre ich zu einem anderen Arzt gegangen.

• Uwe Gebel Kerstin Gebel und Katrin Pohl  •

Unfreundliche und emotionslose Frau • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Leider eine sehr unfreundliche hektische Frau angetroffen. Hat mich nicht ausreden lassen,
    Und die Diagnosen von anderen Ärzten bestritten.
    Fazit, nach dem Besuch bin ich genauso schlau wie vorher.
    Sie hat sich in keinster Weise Mühe gegeben der Ursache für meine Nervenschmerzen nachzugehen
    Und wollte mich nur schnell wieder loswerden.
    Bitte einen anderen Neurologen aufsuchen !

Unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben