Mit Problemen oder Erkrankungen möchte die Seele uns etwas wichtiges mitteilen. Um an diese Informationen zu kommen, ist es von Vorteil, sich von einem erfahrenen Therapeuten begleiten zu lassen. Im geschützten Raum begegnen wir uns ganz so wie wir sind und lassen uns auf die Reise zu deinem Innern ein. Meine Berufung ist es Menschen, die sich dem vollkommen öffnen können, ein Stück weit zu begleiten.
Ich, Heilpraktikerin Kerstin Haas, freue mich, Sie in der Praxis für mentale und psychische Gesundheit in der Bergstraße 31 in Wackersdorf begrüßen zu dürfen!
Ihre Kerstin Haas
Warum zu mir?
Erst wenn du die Sprache des Herzens verstehst, kannst du auch Andere begleiten. Im letzten Jahrzehnt konnte ich, Heilpraktikerin Kerstin Haas, viele Erkenntnisse gewinnen, die mein Dasein als Therapeutin in Wackerdorf bereichern. Gerne lasse ich diese auch dir zukommen!
In meiner Praxis für mentale und psychische Gesundheit Kerstin Haas Heilpraktikerin in der Bergstraße 31 in Wackersdorf widme ich mich verschiedenen Behandlungsschwerpunkten:
Angststörung, Erschöpfung, Panikattacken, Burnout, Depression, Schlaflosigkeit , Emotionaler Stress, Multiple Sklerose, Traum, Posttraumatische Belastungsstörung, Zwangsgedanken, Kinder- und Jugend unterstützende Beratung ...
Bitte beachten Sie, dass nur das Erstgespräch von 20 Minuten kostenfrei ist.
- Akupunktur
Akupunktur
Akupunktursitzung regulär nach Erstuntersuchung
Coaching
Praxis für mentale und psychische Gesundheit Kerstin Haas Heilpraktikerin
.Coaching oder Beratungsgespräch von mindestens einer Stunde auch über Video möglich
Videosprechstunde,
Praxis für mentale und psychische Gesundheit Kerstin Haas Heilpraktikerin
Coachinggespräch von mindestens einer Stunde optional über Video möglich (kostenpflichtig)
Behandlungstermin (Tiere)
Praxis für mentale und psychische Gesundheit Kerstin Haas Heilpraktikerin
Bei Fahrten über 12 km erlaube ich mir zusätzlich Kilometergeld zu berechnen.
Erstgespräch
Kurzes kostenfreies Erstgespräch
Kostenloses Erstgespräch
Praxis für mentale und psychische Gesundheit Kerstin Haas Heilpraktikerin
Der Termin von 20 Minuten findet telefonisch statt.
Bitte achten Sie auf guten Empfang Ihres Telefons!
Rufen Sie mich bitte pünktlich zu Ihrem gebuchten Zeitpunkt an!
Tel: 0170 - 7786898
Videosprechstunde,
Praxis für mentale und psychische Gesundheit Kerstin Haas Heilpraktikerin
Telefonisches Erstgespräch von 20 Minuten.
Bitte achten Sie auf guten Empfang Ihres Telefons!
Rufen Sie mich bitte pünktlich zu Ihrem gebuchten Zeitpunkt an!
Tel: 0170 - 7786898
Waren Sie schon bei Kerstin Haas? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Haas ab?Kerstin Haas ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kerstin Haas besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Akupunktur, Erstgespräch, Kostenloses Erstgespräch, Behandlungstermin (Tiere).
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Haas?Kerstin Haas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstraße 29 Wackersdorf
Kann ich bei Kerstin Haas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Kerstin Haas bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Kerstin Haas?Sie können sich mit Kerstin Haas auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Haas buchen?Der Online-Terminkalender von Kerstin Haas auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Haas wahrnehmen?Manchmal hat Kerstin Haas einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Haas?Folgende Versicherungen werden von Kerstin Haas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.