Sie möchten nachts durchschlafen können?
Brauchen mehr Energie für den Alltag?
Möchten wieder schmerzfrei leben?
Hoffen auf Linderung eines Hautausschlags?
Wollen allergiefrei sein und durchatmen?
Ihr Kinderwunsch ist bis jetzt unerfüllt geblieben?
Sie sind besorgt um die gesundheitliche oder seelische Entwicklung Ihres Kindes?
Ihnen setzen die politischen Entwicklungen zu? Sie sind (seitdem) verängstigt, verzweifelt oder deprimiert?
Sie leiden nach Covid Erkrankung oder einer anderen Infektion an bleibenden Beschwerden?
Sie haben Beschwerden, für die es bisher keine zufriedenstellende Erklärung gab und wollen die eigentliche Ursache ergründen?
Wenn Sie eine dieser Fragen mit ja beantworten, dann sind Sie in meiner Praxis genau richtig.
Nach über zehn Jahren Praxiserfahrung biete ich Ihnen ein sinnvolles und individuelles Therapiekonzept.
Alle meine Methoden sind nichtinvasiv und schmerzfrei. Sie sind daher auch für Kinder besonders gut geeignet.
Damit der Mensch seine Mitte wiederfindet.
Herzlich willkommen in meiner Praxis
Clustermedizin
Homöopathie
Kinesiologie
Naturheilpraxis Hamo

Bereits nach 24 Stunden habe ich eine deutliche Besserung wahrgenommen.
Ich bin froh und dankbar, dass ich erneut den Weg zu Frau Hamo genommen habe. Auch meine anderen Beschwerden konnte ich mit Frau Hamo besprechen. Ich habe mich zu einem Meta Cluster entschieden, damit hatte ich bereits sehr gute Erfahrungen gemacht.

Ich bin nach fast einem Jahr Behandlung endlich schwanger geworden. Mit Homöopathie, Clustermedzin und verschiedenen pflanzlichen Stoffen ging es mir schnell besser und mein Hormonhaushalt hat sich reguliert. Danke für die liebevolle und kompetente Begleitung.

Ich hatte schlimme Schlafstörungen und Panikattacken. Schon nach dem ersten Termin ging es mir durch die Quantenheilungssession so gut, dass ich mich leichter fühlte und sofort besser schlafen konnte. Mit der Zeit geht es mir immer besser und ich werde gelassener.

Frau Hamo ist sehr kompetent, freundlich und behandelt umfassend! Ich war sehr positiv beeindruckt von der Heilmethode und wie schnell und kompetent sie den Kernpunkt getroffen hat. Die Praxis ist sehr s hin und geschmackvoll eingerichtet und strahlt positive Energie aus. Sehr empfehlenswert!

Frau Hamo ist in vielen naturheilkundlichen Bereichen sehr kompetent, ich fühle mich sehr gut aufgehoben und sie nimmt sich immer genug Zeit. Man soll ja differenziert bewerten, aber ich wüßte wirklich nicht, wofür ich eine schlechtere Note geben sollte. Sehr zu empfehlen!

Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm und die Heilpraktikerin lieb und einfühlsam. Aber vor allem hat die Homöopathie mir und meinen beiden Kindern sehr geholfen. Unser Familienleben ist viel entspannter und die Unruhe meines Sohnes hat sich deutlich verbessert. Außerdem bräuchten wir keine Operation der Polypen mehr. Jederzeit wieder!

Ich bin sehr dankbar, diese Heilpraktikerin gefunden zu haben! Frau Hamo hat mich genau dort abgeholt, wo ich stand; mir die Hilfe geboten, die ich brauchte.
Mit ihrer liebevollen und ehrlichen Art fühle ich mich gut aufgehoben, und ich wende mich jederzeit gerne wieder an sie!

Sehr freundlich, nimmt sich Zeit für Erklärungen.
Behandlung hat sehr gut angeschlagen.

Ich habe mich gut beraten und aufgehoben gefühlt. Frau Hamo beantwortet jede Frage kompetent und eröffnet auch Alternativen. Dabei liegt der Fokus beim Patienten, das finde ich sehr angenehm. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Hamo ab?Kerstin Hamo ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kerstin Hamo besonders viel Erfahrung hat: Clustermedizin, Homöopathie, Kinesiologie.
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Hamo?Kerstin Hamo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Äußere Parkstr. 27 Altdorf
Kann ich bei Kerstin Hamo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Hamo keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Kerstin Hamo?Sie können sich mit Kerstin Hamo auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Hamo buchen?An diesem Standort hat Kerstin Hamo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Hamo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Hamo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin Hamo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kerstin Hamo gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Kerstin Hamo gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Hamo?Folgende Versicherungen werden von Kerstin Hamo akzeptiert: Privat versichert.