Kerstin Hoffmann-Ben Chiekh

Heilpraktikerin · Mehr über Spezialisierungen

Wiesbaden 1 Adresse

Jeder Mensch bringt seine eigene Geschichte, seine individuellen Beschwerden und Bedürfnisse mit. Deshalb nehme ich mir Zeit, Ihnen aufmerksam zuzuhören und Sie ganzheitlich zu begleiten.

Mit viel Herz, Einfühlungsvermögen und fachlicher Erfahrung behandle ich Erwachsene, Babys und Kinder. Dabei ist mir eine vertrauensvolle Atmosphäre besonders wichtig, denn ich bin überzeugt, dass Heilung und Wohlbefinden dort beginnen, wo man sich verstanden und gut aufgehoben fühlt.

Ob akute Beschwerden, chronische Belastungen, Verspannungen, Beschwerden während oder nach der Schwangerschaft oder die osteopathische Begleitung von Säuglingen und Kindern – ich betrachte den Menschen stets als Ganzes und gehe individuell auf seine Bedürfnisse ein.

Gerade die Arbeit mit Babys und Kindern liegt mir besonders am Herzen. Mit sanften osteopathischen Techniken unterstütze ich die natürliche Entwicklung und begleite Familien einfühlsam auf ihrem Weg.

In meiner Praxis erwartet Sie eine ruhige, persönliche Umgebung, in der Sie und Ihre Gesundheit im Mittelpunkt stehen. Gemeinsam suchen wir nach den Ursachen Ihrer Beschwerden und fördern die Selbstheilungskräfte Ihres Körpers.

Ich freue mich darauf, Sie oder Ihr Kind in meiner Praxis in Medenbach begrüßen zu dürfen.

Ihre Kerstin Hoffmann-Ben Chiekh

95 €

Osteopathiepraxis Kerstin Hoffmann-Ben Chiekh

Kerstin Hoffmann-Ben Chiekh
Osteopathiepraxis Kerstin Hoffmann-Ben Chiekh

Oberbergstraße 37, der separate Eingang ist links um die Ecke, Medenbach, 65207 Wiesbaden

Kerstin Hoffmann-Ben Chiekh bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Kerstin Hoffmann-Ben Chiekh? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten