Kerstin Jacobs
Neu-Isenburg 1 Adresse
Top 5Juni 2022
- Psychotherapie
Siemensstr. 9 b, 63263 Neu-Isenburg
Dr. med. Kerstin Jacobs bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
15:00 - 17:00Telefonnummer
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Sie ist eine sehr liebe,engagierte Therapeutin mit dem gewissen Fingerspitzengefühl. Ohne Sie wären wir jetzt nicht bei diesem Erfolg. Würde sie immer wieder weiterempfehlen.
• Praxis Dr.med. Kerstin Jacobs Fachärztin für Kinder- und Jugendpsychiatrie • •
Sie ist eine sehr liebe u.sehr kompetente Therapeutin. 100%weiter zu empfehlen!!
Bei Frau Jacobs fühlt man sich immer wohl und, als ob sie es wirklich interessiert. Sie ist sehr engagiert und freundlich. Super Psychologin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kerstin Jacobs ab?Dr. med. Kerstin Jacobs ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kerstin Jacobs?Dr. med. Kerstin Jacobs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siemensstr. 9 b Neu-Isenburg
Kann ich bei Dr. med. Kerstin Jacobs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kerstin Jacobs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Jacobs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kerstin Jacobs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kerstin Jacobs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Jacobs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kerstin Jacobs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kerstin Jacobs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kerstin Jacobs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen
- Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Berlin