Südstr. 23, 01705 Freital
Dipl.-Psych. Kerstin Marschall bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 14:45Telefonnummer
Sind Sie Dipl.-Psych. Kerstin Marschall?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Nach knapp 1 Jahr Verhaltenstherapie kann ich Frau Marschall besten Gewissens nur weiterempfehlen. Sie ist offen, ehrlich, freundlich und hilft allein schon durch ihre Anwesenheit. Sie zeigt mir immer neue Wege auf und ist ein Feiner Mensch.
• Praxis Kerstin Marschall Psycholog. Psychotherapeutin • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Kerstin Marschall ab?Dipl.-Psych. Kerstin Marschall ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Kerstin Marschall?Dipl.-Psych. Kerstin Marschall empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südstr. 23 Freital
Kann ich bei Dipl.-Psych. Kerstin Marschall Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Kerstin Marschall keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Kerstin Marschall buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Kerstin Marschall noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Kerstin Marschall direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Kerstin Marschall wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Kerstin Marschall, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Kerstin Marschall?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Kerstin Marschall akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.