Mainzer Str. 50, Wiesbaden
Einzelberatung
Paarberatung
Familienberatung
Coaching
Frau Miltenberger ist eine sehr einfühlsame, kompetente und ruhige Therapeutin. Sie gibt gute Vorschläge und motiviert auf dem Weg gesund zu werden. Führt einen mit richtigen Gefühl durch schwierige Zeit hindurch.
Vielen lieben Dank für Ihre Unterstützung, lieber Frau Miltenberger.
Wegen meiner Kuckuckskind-Problematik suchte ich Fr. Mildenberger auf und fand eine Beratung, die tief und lösungsorientiert ist. Ein erlösendes Gefühl „verstanden zu werden„ in einem Familienkonzept, das aus den Fugen geraten ist, hat sich eingestellt.
Sie gibt mir das Gefühl: Hier darf ich alles sagen. Und durch ihr Know-how in personzentrierter Beratung, gelingt es, das eigentliche Problem zu erarbeiten.
Habe sehr gute Erfahrung gemacht.habe Ratschläge und Tipps bekommen was der ganzen Familie zu gute kam .ich kann es nur empfehlen !!!
Frau Mildenberger ist eine einfühlsame Frau mit viel Empathie und Mitgefühl. Sie lässt einem ausreichend Zeit um alles zu erzählen. Ich habe mich mit meinen Sorgen gut aufgehoben gefühlt und habe mich ihr gern anvertraut. Durch sie sind mir jetzt viele Dinge klarer geworden. Und viele der Sorgen sind entweder verschwunden oder deutlich kleiner geworden.
Vielen Dank dafür!
Frau Mildenberger gestaltet die Behandlung sehr offen. Sie gibt einem viel Raum um die eigenen Ansichten zu schildern und reflektiert das Gesagte sachlich aber auch empathisch. Durch die Zusammenfassung hat man die Möglichkeit die Situation von außen zu betrachten und eine andere Sichtweise zu erhalten. Frau Mildenberger versucht die Situation anhand eines Bildes zu beschreiben, was mir sehr geholfen hat, die Situation klarer zu sehen!
Frau Mildenberger ist ein sehr netter und einfühlsamer Mensch. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Sie kann sehr gut zuhören und zeigt gute Lösungswege auf. Auch bei der Terminfindung ist sie sehr flexibel. Ich kann Frau Mildenberger uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Mildenberger ab?Kerstin Mildenberger ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kerstin Mildenberger besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Mildenberger?Kerstin Mildenberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainzer Str. 50 Wiesbaden
Kann ich bei Kerstin Mildenberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Mildenberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Mildenberger buchen?An diesem Standort hat Kerstin Mildenberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Mildenberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Mildenberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin Mildenberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kerstin Mildenberger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Kerstin Mildenberger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Mildenberger?Folgende Versicherungen werden von Kerstin Mildenberger akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Frankfurt
Heilpraktiker für Psychotherapie in Darmstadt