• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Ich habe meine psychotherapeutische Arbeit spezialisiert auf das Verheilen von belastenden Gefühlen und das Verarbeiten von traumatischen Erfahrungen.
Dafür habe ich eine Vielzahl an spezifischen Therapieverfahren erlernt, auf meiner Homepage werden alle Verfahren beschrieben und dargestellt.

mehr Über mich

Praxis für ganzheitl. Therapie Kerstin Scheffé Heilprakt für Psychotherapie

Hirschhorner Str. 12, 64646 Heppenheim

Dipl.-Psych. Kerstin Scheffé bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Frau Scheffé hat sich intensiv und einfühlsam mit meinen Themen beschäftigt. Hat bei Bedarf gezielt gesteuert, aber immer auch genug Raum für meine Gedanken gelassen. Fühlte mich jederzeit „abgeholt“ und verstanden!

• Praxis für ganzheitl. Therapie Kerstin Scheffé Heilprakt für Psychotherapie Andere  •

• Durch einen Freund kam ich zu Frau Scheffé und war vom ersten Moment an begeistert.
    Ein für mich schweres Trauma hatte meine Lebensqualität sehr beeinflusst und auch in anderen Lebensbereichen lief nicht mehr alles gut und teils aus dem Ruder.
    Von Anfang an hatte ich mit ihr eine tolle Basis und es wurde richtig an mir gearbeitet.
    Sie ist ein Anker der mir in einer schwierigen Zeit sehr geholfen hat und die richtigen Wege und Methoden aufgezeigt hat um wieder mit gestärkter Seele und mentaler Stabilität die weiteren Herausforderungen angehen zu können.
    Ich sage noch mal Danke und kann Frau Scheffé nur empfehlen.
    10 von 5 Sternen würde ich vergeben wenn ich könnte.

• Ich bin sehr dankbar, Frau Scheffé gefunden zu haben. Von Anfang an habe ich mich bei ihr ernst genommen, verstanden und gut begleitet gefühlt. Mit ihrer einfühlsamen, klaren und professionellen Art hat sie mir geholfen, meine Themen besser zu verstehen und Schritt für Schritt echte Veränderungen umzusetzen.
    Besonders schätze ich ihre außergewöhnlich umfangreiche fachliche Kompetenz, die verständlichen Erklärungen und die alltagstauglichen Impulse, die mir auch zwischen den Sitzungen weiterhelfen. Durch unsere Zusammenarbeit habe ich mehr Stabilität, Selbstvertrauen und innere Klarheit gewonnen.
    Ich kann Frau Scheffé aus voller Überzeugung weiterempfehlen und bin sehr dankbar für diese Unterstützung.

• Ich erhalte in einer sehr herausfordenden Lebenssituation wertvolle Hilfe von Frau Scheffé. Ich erlebe sie als sehr einfühlsam und mitfühlend, klar und wach. Ich bin sehr dankbar für Ihre Unterstützung.

• Ich hatte das große Glück, während einer der schwersten Zeiten in meinem Leben auf Frau Scheffé zu treffen. Trotz anfänglicher Skepsis lies ich mich auf die gemeinsame Arbeit ein und über die Jahre wurde diese ein wichtiger Anker in meinem Leben und eine wichtige Stellschraube in meiner Persönlichkeitsentwicklung. Frau Scheffé versteht es ihrem Gegenüber in jedem Moment mit der richtigen Mischung aus Humor, Empathie, Herz und Menschlichkeit aber auch mit wohlwollender Kritik zu begegnen. Ich wünsche jedem, der einmal mit den Widrigkeiten der eigenen Persönlichkeit und des Lebens ins Straucheln gerät eine Frau Scheffé an seiner/ihrer Seite.

• Frau Scheffé hat mich nun einige Monate in meiner persönlichen Entwicklung begleitet und mir mithilfe vielfältiger Methoden geholfen, meine „Themen“ zu bewältigen und meine Lebensqualität zu verbessern. Sie ist eine herzliche und umfangreich ausgebildete Therapeutin, die an ihrer Schatzkiste an Erfahrungen individuell zugeschnitten teilhaben lässt. Danke für die bisherige gemeinsame Arbeit!

• Ich war über mehrere Monate bei Frau Scheffé in Behandlung – und es war eine der besten Entscheidungen meines Lebens. Schon beim ersten Termin spürte ich ihre Wärme, Echtheit und Präsenz. Ich habe mich sofort verstanden, sicher und gut aufgehoben gefühlt. Sie hat ein feines Gespür dafür, was man gerade braucht, und verbindet auf wunderbare Weise Fachwissen, Einfühlungsvermögen und Klarheit. Sie bereitet die einzelnen Sitzungen wirklich sehr genau vor und nach. Mit ihrer positiven, motivierenden Art und zeitweise dem passenden Humor schafft sie es, auch schwierige Themen leicht erscheinen zu lassen. Ich habe durch sie nicht nur neue Sichtweisen gewonnen, sondern auch viele alltagstaugliche Methoden, die mir bis heute helfen, ruhiger und gelassener durchs Leben zu gehen. Frau Scheffé ist für mich weit mehr als eine Therapeutin – sie ist ein echter Herzensmensch, der Menschen in ihre Kraft begleitet. Ich bin unglaublich dankbar für die gemeinsame Zeit.

• Ich war von Februar bis August jeweils einmal im Monat bei Frau Scheffé in Behandlung.

Durch ihr kompetentes und herzliches Auftreten, habe ich mich gleich sehr wohl gefühlt und kam mir bei ihr sehr gut aufgehoben vor. Schon nach der 1. Sitzung bin ich viel entspannter nach Hause gefahren. Außer einfühlsame und kompetente Gespräche hat sie noch andere Behandlungsmethoden angewandt. Diese haben mir sehr geholfen.

Einige Übungen, die wir zusammen ausgeführt haben, kann ich nun auch zu Hause anwenden. Diese helfen mir sehr, wenn ich in Stress gerate.

Ich wünsche Frau Scheffé für die Zukunft alles Gute und weiterhin so tolle Erfolge bei Ihren Klienten.

• Bei Frau Scheffé habe ich mich von Anfang an verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Mit viel Einfühlungsvermögen, Geduld und einem klaren Weg hat sie mir geholfen, meine Probleme Schritt für Schritt zu lösen. Ihre freundliche und herzliche Art war in Sitzung spürbar.
    Ich bin sehr dankbar für die gemeinsame Zeit und kann sie von Herzen weiterempfehlen.

• Frau Scheffé ist eine sehr engagierte, einfühlsame und ehrliche Therapeutin.
    Sie verfügt über ein beeindruckendes Wissen und eine große Bandbreite an Behandlungsmöglichkeiten.

Frau Scheffé hat es geschafft meine Verlustängste deutlich zu reduzieren und einen anderen Blickwinkel auf die Ursachen zu werfen.

Frau Scheffé hat darüber hinaus auch ein großes Wissen im Umgang mit Überforderung/ Burnout.
    Bei ihren Therapiestunden wendet Frau Scheffé unterschiedliche Methoden an und man geht voller Ermutigung und neuen Blickwinkeln nach Hause.

Frau Scheffé ist eine „lebendige Bibliothek“ und hat zu jedem Thema Literatur, Materialen und teilweise praktische Anwendungen.

Ich kann Frau Scheffé jedem ans Herz legen. Für mich ist sie auch ein Art Lebenscoach für mehr Leichtigkeit und neue/andere Blickwinkel.