Kerstin Vielgraf
über Spezialisierungen
6Akademische Ausbildung
Top 5Juni 2022
Liebe Profilbesucherin,
ich freue mich, dass Sie sich für mich und meine Arbeit interessieren. Erste Informationen zu meiner Person sowie unserem Leistungsprofil finden Sie hier oder auch auf unserer Homepage.
Besser noch als die Internetrecherche, finde ich den persönlichen Kontakt.
Rufen Sie doch mal an oder schreiben uns eine Email. Das Team und ich würden uns freuen, Sie persönlich kennenzulernen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund.
Ihre
Kerstin Vielgraf
Warum zu mir?
Wir bemühen uns jeden Tag neu, unser Ziel, den angenommenen Versorgungsauftrag mit gegebenen Mitteln bestmöglich zu erfüllen. Dabei lassen wir uns von den Werten des Hippokrates, bzw. der aktuellen Deklaration des Weltärztebundes von Genf leiten.
Machen Sie sich selbst ein Bild von uns und vereinbaren Sie sogleich einen Termin unter der 02237/2033. Das gesamte Team freut sich darauf, Sie in unserer Praxis in der Marienstr. 3 in Kerpen begrüßen zu dürfen.
Unsere Leitwerte
- Geheimniswahrung
- Dienst
- Lehre
- Gewissen
Nach mehr als 20 Jahren in der Frauenheilkunde und Geburtshilfe sowie der Weiterbildung zur Qualifizierten Palliativärztin und mehrjähriger Erfahrung in der Palliativmedizin, haben ich in meiner Arbeit folgende drei Schwerpunkte entwickelt, die ich in unserer Praxis gut zu einem stimmigen Behandlungsprofil zusammenführen kann.
Gynäkologie
- konventioneller zytologischer Abstrich oder thin prep sowie HPV-Bestimmung
- Gebärmutterhalskrebsvorsorge
- Vaginalsonographie
- Mammasonographie
- immunologischer Test auf Blutbeimenung im Stuhl zur Darmkrebs-Vorsorge
- Urin-Test auf Chlamydien
- Impfungen (z.B. Röteln, Grippe, Keuchhusten oder Pneumokokken)
- Einlage aller gängigen Spiralen
- Beratung zur Verhütung
Schwangerschaft / Geburtshilfe
- Impfpaßcheck und allgemeine Beratung bei geplanter Schwangerschaft
- Schwangerschaftstest im Urin und im Blut
- Vaginalsonographie in der Frühschwangerschaft
- Abdominale Sonographie (Fetometrie 2D) inkl. 3D/4D in der fortgeschrittenen Schwangerschaft
- CTG (auch Ableitung bei Zwillingsschwangerschaft möglich)
- Blutuntersuchung auf Immunstatus bezüglich z.B. Toxoplasmose, Cytomegalievirus und Parovirus B19 über die Unterschuchung der Mutterschaftsvorsorge hinaus
- Testung auf B-Strptokokken im Schwangerschaftsverlauf
Onkologie
- Behandlung von Nebenwirkungen einer Chemotherapie z.B. durch Infusionstherapie durch die Vene oder einen Port
- Portpflege und Portspülungen
- Nachsorge aller gynäkologischen Krebserkrankungen
- in fortgeschrittenen Krankheitsverläufen palliative Therapie, z.B. medikamentöse Symptomkontrolle von Schmerzen, Übelkeit, Angst
Videosprechstunde
Praxis Dr. med. Kerstin Vielgraf
Videosprechstunde
Dr. med. Kerstin Vielgraf bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich bin sehr froh diese Praxis gefunden zu haben und kann mich meinen Vorrednerinnen nur anschließen. Die Praxis ist hell, freundlich, sauber. Es riecht gut und es herrscht eine entspannte Atmosphäre ohne Hektik. Die Termine werden pünktlich eingehalten und der Empfang ist sowohl sehr freundlich als auch fachlich absolut kompetent. Man fühlt sich beim Betreten der Praxis schon direkt wohl. Frau Dr. Vielgraf ist ruhig, fachlich aus meiner Sicht sehr gut und nimmt sich die Zeit alles in Ruhe und freundlich zu erklären. Auch die Untersuchung ist einfühlsam und entspannt. Vielen Dank an das ganze Team!
• Praxis Dr. med. Kerstin Vielgraf • Andere •
Ich bin so dankbar das ich diese Praxis gefunden habe. Ich habe die Praxis Dr. Vielgraf als Notfall aufgesucht. Ich sage nur eins "Danke". Die sehr engagierte Assistentin an Empfang ist sehr freundlich, ruhig.. die Ärztin sehr freundlich, hat mich soegfälltig und genau Aufklärt. Ich war sehr dankbar das sie sich sehr viel Zeit für mich genommen hat. Die Praxis ist sehr schön und hell, toll ausgestattet und vorallem sauber. Da geht man sehr gerne hin, was ich auch ab jetzt machen werde.
• Praxis Dr. med. Kerstin Vielgraf • Andere •
Fr. Dr. Vielgraf und ihre Arzthelferinnen waren während meiner (Risiko-)Schwangerschaft jederzeit sehr einfühlsam, so dass man sich neben der professionellen ärztlichen und diagnostischen Behandlung ebenfalls emotional sehr gut aufgehoben gefühlt hat in der Praxis. Zusätzlich hervorzuheben sind noch die guten medizinischen Ratschläge und Empfehlungen für weiterbehandelnde Fachärzte von Dr. Vielgraf. Unsererseits eine klare Weiterempfehlung, verbunden mit mitsamt eines ganz herzlichen Danks für die Betreuung! Sofern wir ein weiteres Kind erwarten, freuen wir uns bereits auf die Begleitung von Fr. Dr. Vielgraf und ihrem Team durch die nächste Schwangerschaft.
• Praxis Dr. med. Kerstin Vielgraf • Mutterschaftsvorsorge •
Die Praxis ist sehr modern und Frau Dr. Vielgraf nimmt sich viel Zeit um auf die individuellen Bedürfnisse einzugehen. Die Arzthelferinnen sind super freundlich und liebevoll. Bin frisch nach Kerpen gezogen, als ich schwanger wurde und schnell einen neuen Frauenarzt finden musste. Habe noch in der selben Woche einen Termin bekommen und mich sofort wohl gefühlt. Fühlte mich die ganze Schwangerschaft über sehr gut betreut und freue mich auch Dank der Unterstützung des gesamten Teams, nun einen gesunden Sohn zu haben. Vielen Dank!
• Praxis Dr. med. Kerstin Vielgraf • Andere •
Frau Vielgraf und ihr Team haben meine Erwartungen vollständig erfühlt.
Ich fühlte mich stets sehr gut aufgehoben und beraten.
Auf meine Probleme wurde eingegangen und gemeinsam nach Lösungen gesucht.
Ich kann die gesamte Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.• Praxis Dr. med. Kerstin Vielgraf • •
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und bei meiner onkologischen Nachbehandlung kompetent begleitet. Das Praxispersonal ist trotz hohem Patientenaufkommem sehr freundlich und verbindlich.
• Praxis Dr. med. Kerstin Vielgraf • •
Eine sehr nette Praxis , von Termin Absprache bis zur Untersuchung, alles perfekt!!
Geringe Wartezeit .
Freundliche Mitarbeiterinnen.
Ich fühlte mich sehr sicher und verstanden bei Frau Dr.Vielgraf .• Praxis Dr. med. Kerstin Vielgraf • •
Schöne Praxis mit netten und kompetenten Fachkräften. Ich fühle mich gut abgeholt und sehr gut behandelt. Probleme werden ernst genommen und gut besprochen.
• Praxis Dr. med. Kerstin Vielgraf • •
Ich bin schon einige Male bei Dr. Vielgraf gewesen und war von ihrer Freundlichkeit und ihrem Einfühlungsvermögen überzeugt. Desto erschrockener war ich von meinem
letzten Termin bei ihr. Ich hatte Veränderungen an mir festgestellt und bin zu einem Berratungstermin gegangen. Ich wurde absolut nicht ernst genommen, es wurde keine Diagnostik besprochen, widerwillig abgetastet, mit einer Überweisung zur Mammographie abgespeist und mit meinen Ängsten komplett alleine gelassen.• Praxis Dr. med. Kerstin Vielgraf • •
Ich habe schnell einen Termin bekommen und hatte keine Wartezeit. Das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr gut beraten -und aufgehoben gefühlt. Frau Dr Vielgraf habe ich als sehr freundlich und einfühlsam empfunden. Ich bin froh eine Praxis gefunden habe, in der ich mich bestens betreut fühle!
• Praxis Dr. med. Kerstin Vielgraf • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kerstin Vielgraf ab?Dr. med. Kerstin Vielgraf ist Frauenärztin (Gynäkologin), Palliativmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Kerstin Vielgraf besonders viel Erfahrung hat: Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kerstin Vielgraf?Dr. med. Kerstin Vielgraf hat keine Adresse für die Praxis hinterlegt. Möglicherweise bietet Dr. med. Kerstin Vielgraf nur Videosprechstunden über das Internet an oder Dr. med. Kerstin Vielgraf möchte die Praxisadresse aus einem anderen Grund nicht veröffentlichen.
Kann ich bei Dr. med. Kerstin Vielgraf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kerstin Vielgraf keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Kerstin Vielgraf?Sie können sich mit Dr. med. Kerstin Vielgraf auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Vielgraf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kerstin Vielgraf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kerstin Vielgraf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Vielgraf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kerstin Vielgraf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kerstin Vielgraf gemacht?Insgesamt 54 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kerstin Vielgraf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kerstin Vielgraf?Dr. med. Kerstin Vielgraf hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kerstin Vielgraf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.