Top 5Juni 2022
- Leistenbruch
Konsultationsformate
Erweiterte Krebsvorsorge
Praxis Khaldoun Sino
Bitte beachten Sie, dass Sie sich hier in unserer Selbstzahler- Sprechstunde einbuchen. Wir akzeptieren alle Zahlungsmethoden (EC, VISA, etc.)
Kinderwunsch (Beratung)
Gertrudisstraße 1, Stadtbezirk 8, 40229 Düsseldorf
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Das gesamte Team dieser Klinik ist sehr freundlich. Der Arzt ist ein wirklich wunderbarer Mensch.
• Praxis Khaldoun Sino • Andere •
Herr Dr Sino nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt ruhig und verständlich. Die gesamte Atmosphäre in der Praxis ist freundlich, empathisch, positiv. Das schafft Vertrauen. Ich bin sehr zufrieden.
• Praxis Khaldoun Sino • Erweiterte Krebsvorsorge •
دكتور رائع جدًا، يتميز بالأخلاق العالية والاهتمام الكبير بالمريض. يشرح الحالة بشكل واضح ويعطي الوقت الكافي للإجابة على كل الأسئلة. تجربة ممتازة وأنصح به بشدة. شكرًا لك على جهودك واهتمامك
• Praxis Khaldoun Sino • Andere •
دكتور جدا شاطر وناجح ماشاء الله ومحترم والكادر جدا لطيفين ودودين والابتسامه دائما على وجهن والتزام بلمواعيد مية بلمية مافي انتظر اكتر من عشر دقائق
Die Behandlung war gut, sehr aufmerksamer Arzt, kurzer Wartezeit
• Praxis Khaldoun Sino • Allgemeine Sprechstunde •
Die Erläuterung des Arztes ist sehr umfangreich und mein Problem ist behoben worden. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich sowie hilfsbereit.
• Praxis Khaldoun Sino • Allgemeine Sprechstunde •
Die Behandlung durch den Arzt war absolut zufriedenstellend. Die Erklärung seiner Vorgehensweise war sehr verständlich. Ich werde meine Krankheit weiter behandeln lassen, und ihn auch weiterempfehlen.
• Praxis Khaldoun Sino • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Ich war heute mit meiner Mutter in der Praxis. Dr Sino hat sich unsere Probleme angehört, uns sehr ausführlich informiert und kompetent beraten.
Sehr erfreulich ist auch die schnelle Kommunikation und Terminvergabe im Vorfeld und die gute Atmosphäre in der Praxis. Vielen Dank!• Praxis Khaldoun Sino • Allgemeine Sprechstunde •
Herr Sino ist ein guter Zuhörer und hat sich Zeit genommen für die Untersuchung. Zudem ist er sehr ruhig und sympathisch, ich werde wiederkommen und kann ihn nur empfehlen.
Sehr fachlich kompetent, effizient, schöne und moderne Einrichtung - Empfehung
• Praxis Khaldoun Sino • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Welche Fachgebiete deckt Khaldoun Sino ab?Khaldoun Sino ist Urologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Khaldoun Sino besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kinderwunsch (Beratung), Erweiterte Krebsvorsorge, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Khaldoun Sino?Khaldoun Sino empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gertrudisstraße 1 Düsseldorf
Kann ich bei Khaldoun Sino Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Khaldoun Sino keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Khaldoun Sino?Sie können sich mit Khaldoun Sino auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Khaldoun Sino buchen?Der Online-Terminkalender von Khaldoun Sino auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Khaldoun Sino wahrnehmen?Manchmal hat Khaldoun Sino einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Khaldoun Sino gemacht?Insgesamt 523 Patient:innen haben ein Feedback zu Khaldoun Sino gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Khaldoun Sino?Folgende Versicherungen werden von Khaldoun Sino akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.