1Akademische Ausbildung
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Ihre HNO-Praxis in Ludwigshafen – mit Zeit für Ihre Anliegen
Schwindel, Tinnitus oder anhaltende HNO-Beschwerden verunsichern viele Menschen – vor allem dann, wenn sie trotz Untersuchungen keine klare Erklärung oder Orientierung bekommen. Genau hier setze ich an.
Ich bin Facharzt für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde und behandle meine Patientinnen und Patienten mit einem strukturierten, ruhigen und verständlichen Ansatz. Im Mittelpunkt stehen eine sorgfältige Diagnostik, ausreichend Zeit für Gespräche und die Frage, was in Ihrer individuellen Situation medizinisch sinnvoll ist – und was nicht.
Ein besonderer Schwerpunkt meiner Arbeit liegt in der Abklärung und Begleitung von Schwindel- und Tinnituspatienten. Diese Beschwerden haben häufig mehrere Ursachen. Deshalb nutze ich bewährte schulmedizinische Verfahren und – wenn sinnvoll – ergänzende therapeutische Ansätze, etwa aus der Akupunktur, als Teil eines nachvollziehbaren Gesamtkonzepts.
Meine Praxis richtet sich besonders an Menschen, die:
ihre Beschwerden verstehen möchten
Wert auf eine persönliche, strukturierte Betreuung legen
bereit sind, aktiv Verantwortung für ihre Gesundheit zu übernehmen
Neben diesen Schwerpunkten behandle ich selbstverständlich auch akute und allgemeine Erkrankungen im gesamten HNO-Spektrum im Rahmen meiner Sprechstunde.
Wenn Sie eine ruhige, klare medizinische Einschätzung suchen – ohne Zeitdruck und ohne vorschnelle Lösungen – sind Sie in meiner Praxis herzlich willkommen.
Ihr
- Tinnitus
- Schwindel
Fotos und Videos
Praxis Khaled Halabi Facharzt für HNO-Heilkunde
Diese Terminart steht für die allgemeine HNO-ärztliche Sprechstunde für privatversicherte Patientinnen und Patienten sowie Selbstzahler zur Verfügung.
Die Online-Terminvereinbarung ist Patientinnen und Patienten ab 18 Jahren vorbehalten. Termine für Kinder vergeben wir gerne telefonisch unter 0621 – 655611.
Für das Ohrlochstechen ist eine separate Terminart vorgesehen.
Schwindelsprechstunde
Praxis Khaled Halabi Facharzt für HNO-Heilkunde
Schwindel lässt sich häufig nicht in einer kurzen Untersuchung klären.
In unserer spezialisierten Schwindelsprechstunde erfolgt eine strukturierte ärztliche Abklärung mit erweiterten Untersuchungen des Gleichgewichtsorgans, angepasst an Ihre individuelle Situation.
Die Untersuchung ist eine Selbstzahlerleistung. Privatversicherte erhalten in der Regel eine Kostenerstattung. Gesetzlich Versicherte können die Leistung als Selbstzahler in Anspruch nehmen.
Behandlung von Schluckstörungen
Behandlung von Schwindelattacken / Gleichgewichtsstörungen
Praxis Khaled Halabi Facharzt für HNO-Heilkunde
Diese Terminart richtet sich an privatversicherte Patientinnen und Patienten sowie Selbstzahler mit anhaltenden oder wiederkehrenden Schwindelbeschwerden.
Der Termin dient einer strukturierten ärztlichen Abklärung und Beratung im HNO-Kontext. Umfang und Inhalte richten sich nach dem individuellen Beschwerdebild.
Corona-Impfung
Ganzheitliche Diagnostik
Ohrlochstechen
Praxis Khaled Halabi Facharzt für HNO-Heilkunde
Das Ohrlochstechen ist eine Selbstzahlerleistung.
Die Kosten betragen 90 € (inklusive Ohrlochstechen und Ohrring).
Die Bezahlung erfolgt vor Ort in bar oder per EC-Karte.
Praxis Khaled Halabi Facharzt für HNO-Heilkunde
Achtung! Dies ist eine Selbstzahlerleistung. Sie können den Betrag 80€ (Ohrlochstechen+Ohrring) vor oder nach der Behandlung in bar oder mit EC bezahlen.
Schlafapnoeuntersuchung
Praxis Khaled Halabi Facharzt für HNO-Heilkunde
Dieser Termin ist für die Untersuchung der oberen Atemwege vorgesehen. Nach dieser Untersuchung wird vor Ort ein zeitnaher Termin für die Schlafgerät-Untersuchung zu Hause festgelegt. Bei Rückfragen gerne unter der 0621/655611.
Videosprechstunde
Kostenloser Service
Videosprechstunde
Bitte buchen Sie diese Videosprechstunde nur, wenn Sie bereits Patient bei uns sind und Ihnen dementsprechend ein Termin von uns vorgeschlagen wurde. Bei sonstigen Fragen können Sie uns gern unter 0621 655611 erreichen.
Große Gasse 5, Oppau, 67069 Ludwigshafen
08:00 - 12:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
- Selbstzahler
Sehr freundliches und aufmerksames Team, super organisiert
• Praxis Khaled Halabi Facharzt für HNO-Heilkunde • Ohrlochstechen •
Tolle Erfahrung mit diesem wunderbaren Arzt . Fühlte mich sehr wohl!
• Praxis Khaled Halabi Facharzt für HNO-Heilkunde • Allgemeine Sprechstunde •
Ich bin absolut zufrieden mit meinem Besuch heute Morgen. Dr. Halabi war sehr nett, unglaublich kompetent und engagiert. Man merkt, dass er sich wirklich mit Schwindelbeschwerden auskennt und sich intensiv mit meinem Problem beschäftigt hat. Er ist der erste Arzt, der nach all diesen acht Jahren wirklich darauf eingegangen ist, und ich hoffe sehr, dass er mir helfen kann. Auch in der Praxis habe ich mich sehr wohl gefühlt, und alle Arzthelferinnen waren wirklich freundlich. Ich kann die Praxis nur wärmstens empfehlen.
• Praxis Khaled Halabi Facharzt für HNO-Heilkunde • Schwindelsprechstunde •
Sehr freundlich und professionelle Team, wir fühlen uns direkt wohl im Praxis. Kurze Wartezeit, klare Aufklärung von Personal, Praxis ist sauber. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis
Hohe Kompetenz, hohe Aufmerksamkeit
Sehr freundliches Personal @• Praxis Khaled Halabi Facharzt für HNO-Heilkunde • Allgemeine Sprechstunde •
Sehr freundliches Team und total liebevoller Umgang mit Babys.
• Praxis Khaled Halabi Facharzt für HNO-Heilkunde • Ohrlochstechen •
The experience with ear piercing was really wonderful
• Praxis Khaled Halabi Facharzt für HNO-Heilkunde • Ohrlochstechen •
Fachkundige Beratung und Untersuchung, gute Terminplanung, Freundlichkeit und Kompetenz aller in der Praxis Beschäftigten.
• Praxis Khaled Halabi Facharzt für HNO-Heilkunde • Andere •
Sehr freundliches und professionelles Praxisteam.
Wir wurden sogar ohne vorherigen Termin aufgenommen, da wir dringend einen Hörtest für meinen Sohn benötigten• Praxis Khaled Halabi Facharzt für HNO-Heilkunde • Andere •
Super Liebes Team! Ohrringe stechen war ein absoluter Erfolg
• Praxis Khaled Halabi Facharzt für HNO-Heilkunde • Ohrlochstechen •
Welche Fachgebiete deckt Khaled Halabi ab?Khaled Halabi ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Khaled Halabi besonders viel Erfahrung hat: Ganzheitliche Diagnostik, Behandlung von Schwindelattacken / Gleichgewichtsstörungen, Allgemeine Sprechstunde, Corona-Impfung, Schlafapnoeuntersuchung, Behandlung von Schluckstörungen, Schwindelsprechstunde, Ohrlochstechen, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Khaled Halabi?Khaled Halabi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Gasse 5 Ludwigshafen
Kann ich bei Khaled Halabi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Khaled Halabi bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Khaled Halabi?Sie können sich mit Khaled Halabi auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Khaled Halabi buchen?Der Online-Terminkalender von Khaled Halabi auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Khaled Halabi wahrnehmen?Manchmal hat Khaled Halabi einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Khaled Halabi gemacht?Insgesamt 251 Patient:innen haben ein Feedback zu Khaled Halabi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Khaled Halabi?Folgende Versicherungen werden von Khaled Halabi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.