Gold Pro-Profil

Khaled Halabi

Hals-Nasen-Ohren-Arzt · Mehr

Ludwigshafen 1 Adresse

Ihre HNO-Praxis in Ludwigshafen – mit Zeit für Ihre Anliegen

Schwindel, Tinnitus oder anhaltende HNO-Beschwerden verunsichern viele Menschen – vor allem dann, wenn sie trotz Untersuchungen keine klare Erklärung oder Orientierung bekommen. Genau hier setze ich an.

Ich bin Facharzt für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde und behandle meine Patientinnen und Patienten mit einem strukturierten, ruhigen und verständlichen Ansatz. Im Mittelpunkt stehen eine sorgfältige Diagnostik, ausreichend Zeit für Gespräche und die Frage, was in Ihrer individuellen Situation medizinisch sinnvoll ist – und was nicht.

Ein besonderer Schwerpunkt meiner Arbeit liegt in der Abklärung und Begleitung von Schwindel- und Tinnituspatienten. Diese Beschwerden haben häufig mehrere Ursachen. Deshalb nutze ich bewährte schulmedizinische Verfahren und – wenn sinnvoll – ergänzende therapeutische Ansätze, etwa aus der Akupunktur, als Teil eines nachvollziehbaren Gesamtkonzepts.

Meine Praxis richtet sich besonders an Menschen, die:

• ihre Beschwerden verstehen möchten

• Wert auf eine persönliche, strukturierte Betreuung legen

• bereit sind, aktiv Verantwortung für ihre Gesundheit zu übernehmen

Neben diesen Schwerpunkten behandle ich selbstverständlich auch akute und allgemeine Erkrankungen im gesamten HNO-Spektrum im Rahmen meiner Sprechstunde.

Wenn Sie eine ruhige, klare medizinische Einschätzung suchen – ohne Zeitdruck und ohne vorschnelle Lösungen – sind Sie in meiner Praxis herzlich willkommen.

Ihr

Video-Konsultation

Fotos und Videos

Schwindelsprechstunde

Praxis Khaled Halabi Facharzt für HNO-Heilkunde

Diese Terminart richtet sich an privatversicherte Patientinnen und Patienten sowie Selbstzahler mit anhaltenden oder wiederkehrenden Schwindelbeschwerden.
    Der Termin dient einer strukturierten ärztlichen Abklärung und Beratung im HNO-Kontext. Umfang und Inhalte richten sich nach dem individuellen Beschwerdebild.

Praxis Khaled Halabi Facharzt für HNO-Heilkunde

Das Ohrlochstechen ist eine Selbstzahlerleistung.
    Die Kosten betragen 90 € (inklusive Ohrlochstechen und Ohrring).
    Die Bezahlung erfolgt vor Ort in bar oder per EC-Karte.

Praxis Khaled Halabi Facharzt für HNO-Heilkunde

Achtung! Dies ist eine Selbstzahlerleistung. Sie können den Betrag 80€ (Ohrlochstechen+Ohrring) vor oder nach der Behandlung in bar oder mit EC bezahlen.

Praxis Khaled Halabi Facharzt für HNO-Heilkunde

Dieser Termin ist für die Untersuchung der oberen Atemwege vorgesehen. Nach dieser Untersuchung wird vor Ort ein zeitnaher Termin für die Schlafgerät-Untersuchung zu Hause festgelegt. Bei Rückfragen gerne unter der 0621/655611.

Kostenloser Service

Videosprechstunde

Bitte buchen Sie diese Videosprechstunde nur, wenn Sie bereits Patient bei uns sind und Ihnen dementsprechend ein Termin von uns vorgeschlagen wurde. Bei sonstigen Fragen können Sie uns gern unter 0621 655611 erreichen.

Große Gasse 5, Oppau, 67069 Ludwigshafen

08:00 - 12:00

• Selbstzahler

• Sehr freundliches und aufmerksames Team, super organisiert

• Praxis Khaled Halabi Facharzt für HNO-Heilkunde Ohrlochstechen  •

• Tolle Erfahrung mit diesem wunderbaren Arzt . Fühlte mich sehr wohl!

• Praxis Khaled Halabi Facharzt für HNO-Heilkunde Allgemeine Sprechstunde  •

• Ich bin absolut zufrieden mit meinem Besuch heute Morgen. Dr. Halabi war sehr nett, unglaublich kompetent und engagiert. Man merkt, dass er sich wirklich mit Schwindelbeschwerden auskennt und sich intensiv mit meinem Problem beschäftigt hat. Er ist der erste Arzt, der nach all diesen acht Jahren wirklich darauf eingegangen ist, und ich hoffe sehr, dass er mir helfen kann. Auch in der Praxis habe ich mich sehr wohl gefühlt, und alle Arzthelferinnen waren wirklich freundlich. Ich kann die Praxis nur wärmstens empfehlen.

• Praxis Khaled Halabi Facharzt für HNO-Heilkunde Schwindelsprechstunde  •

• Sehr freundlich und professionelle Team, wir fühlen uns direkt wohl im Praxis. Kurze Wartezeit, klare Aufklärung von Personal, Praxis ist sauber. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis

• Hohe Kompetenz, hohe Aufmerksamkeit
    Sehr freundliches Personal @

• Praxis Khaled Halabi Facharzt für HNO-Heilkunde Allgemeine Sprechstunde  •

• Sehr freundliches Team und total liebevoller Umgang mit Babys.

• Praxis Khaled Halabi Facharzt für HNO-Heilkunde Ohrlochstechen  •

• The experience with ear piercing was really wonderful

• Praxis Khaled Halabi Facharzt für HNO-Heilkunde Ohrlochstechen  •

• Fachkundige Beratung und Untersuchung, gute Terminplanung, Freundlichkeit und Kompetenz aller in der Praxis Beschäftigten.

• Praxis Khaled Halabi Facharzt für HNO-Heilkunde Andere  •

• Sehr freundliches und professionelles Praxisteam.
    Wir wurden sogar ohne vorherigen Termin aufgenommen, da wir dringend einen Hörtest für meinen Sohn benötigten

• Praxis Khaled Halabi Facharzt für HNO-Heilkunde Andere  •

• Super Liebes Team! Ohrringe stechen war ein absoluter Erfolg