Als Fachärztin für Innere Medizin, Pneumologie und Allergologie biete ich Ihnen aufgrund meiner langjährigen Erfahrung eine individuelle und persönliche Beratung. Schwerpunkte sind Erkrankungen der Atemwege - insbesondere Asthma bronchiale und schweres Asthma bronchiale, Allergien der Atemwege, spezifische Funktionsdiagnostik zur Früherkennung von Atemwegserkrankungen.

mehr Über mich

Wilhelmstr. 21, 88316 Isny im Allgäu

Privatpraxis

Dr. med. Kim Husemann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Team und Ärztin sehr freundlich.
    Professioneller und effizienter Ablauf der Untersuchungen.
    Frau Dr. Husemann ist aus meiner Sicht die kompetenteste Lungen Ärztin im Allgäu.
    Absolut empfehlenswert.

• MVZ Fachpraxenverbund Allgäu Standort Kempten Andere  •

• sehr unfreundliche Ärztin, Behandlung mangelhaft, nie wieder, überhaupt nicht zu empfehlen, lange Wartezeit, fachlich unkompetent

• MVZ Fachpraxenverbund Allgäu Standort Kempten Andere  •

• Professionelle und kompetente Beratung ergänzt mit strukturierten und gut organisierten Untersuchungsabläufen, die ebenfalls sehr freundliche und kompetente MFA's unterstützt wird .

Bestens aufgehoben • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich (chron. lungenkrank) fühle mich bei Frau Dr. Husemann in sehr guten Händen. Sie ist kompetent, freundlich und betreut mich sehr gut. Auch informiert sie mich umfassend und schreibt die erforderlichen Arztberichte zeitnah. Ich kann Frau Dr. Husemann und ihr Praxisteam absolut weiterempfehlen.

In guten Händen! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sie ist sehr kompetent, ruhig, gewissenhaft und freundlich. In der Praxis ist es etwas eng, aber auch mit Rollstuhlfahrer machbar. Auch die Arzthelferinnen strahlen Ruhe und Gewissenhaftigkeit aus. Hört zu, stellt fragen, findet Gute auf einen individuell passende Lösung, ohne unnötiges geplänkel. Kann sie nur empfehlen.

• MVZ Fachpraxenverbund Allgäu Standort Kempten  •

Sie ist freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben