Zu meinen Schwerpunkten gehören die Diagnostik und Behandlung akuter Beschwerden, die langfristige Betreuung chronischer Erkrankungen sowie Vorsorgeuntersuchungen, Impfberatung und psychosomatische Grundversorgung. Ein besonderer Fokus liegt auf Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Stoffwechselerkrankungen, Diabetes mellitus und Atemwegserkrankungen.
Durch meine langjährige klinische Erfahrung in der Inneren Medizin, Chirurgie, Anästhesiologie und Notfallmedizin kann ich Beschwerden umfassend beurteilen und bei Bedarf die weitere fachärztliche Diagnostik und Behandlung gezielt koordinieren.
In unserer Praxis stehen unter anderem Laboruntersuchungen, Ruhe-, Langzeit- und Belastungs-EKG (Ergometrie), Langzeitblutdruckmessung, Lungenfunktionsprüfung sowie Ultraschalldiagnostik zur Verfügung. Darüber hinaus führen wir fachgerechte Wundversorgungen und ambulante kleinchirurgische Eingriffe durch.
Mir sind eine verständliche Aufklärung, individuelle und leitlinienorientierte Therapieentscheidungen sowie eine langfristige, vertrauensvolle hausärztliche Betreuung besonders wichtig. Die Behandlung ist auf Deutsch und Russisch möglich.
Allgemeine Beratung
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Hausarztpraxis Kirill Schlothauer
Kirill Schlothauer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Kirill Schlothauer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Kirill Schlothauer ab?Kirill Schlothauer ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kirill Schlothauer besonders viel Erfahrung hat: Untersuchung /CheckUp, Krebsvorsorge, Kontrolle / Nachsorge, Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Vorsorgeuntersuchung, Impfung/Impfberatung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Ultraschalluntersuchung, Hautkrebsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Kirill Schlothauer?Kirill Schlothauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 15 Schwandorf
Kann ich bei Kirill Schlothauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kirill Schlothauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kirill Schlothauer buchen?An diesem Standort hat Kirill Schlothauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kirill Schlothauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kirill Schlothauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kirill Schlothauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kirill Schlothauer?Kirill Schlothauer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.