Top 5Juni 2022
- Psychotherapie
Poststr. 2 a, 09353 Oberlungwitz
Dr. med. Kirsten Schubert-Fuchs bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 15:00 - 18:00Telefonnummer
Kompetente und fröhliche Ärztin. Praxis ist sehr gut organisiert. Praxisschwestern sind sehr nett und hilfsbereit.
• Dres. Thomas Schubert und Kirsten Schubert-Fuchs • •
Frau Dr. Schuber-Fuchs ist eine fröhliche und empathische Ärztin. Sie hat auf alle meine Fragen eine Antwort gehabt und ich habe mich bei noch keinem Arzt so gut aufgehoben gefühlt und konnte so offen sprechen. Sie ist verständnisvoll und sagt ihre Ansicht und nimmt sich dafür Zeit. Auch die Schwestern sind immer gut gelaunt und machen eine tolle Arbeit. Gern nehme ich auch den längeren Weg auf mich um mich bei ihr behandeln zu lassen. WEITER SO...
• Dres. Thomas Schubert und Kirsten Schubert-Fuchs • •
Ich wurde bereits vor und während meiner Schwangerschaft 2015 durch die Ärztin und Ihren Vater behandelt und habe es immer als sehr angenehm und fachlich richtig empfunden.
Jetzt werde ich seit einiger Zeit nur noch durch die Ärztin behandelt und bin immernoch sehr zufrieden mit allem.
Die Schwestern sind überwiegend freundlich und hilfsbereit und wie bei jedem normalen Mensch auch, kann es mal passieren, dass sie gestresst sind, aber wem geht das nicht mal so?
Die Ärztin genießt mein volles Vertrauen und nimmt sich immer viel Zeit für Ihre Patienten.
Die Wartezeiten sind leider manchmal lang und länger, was bei vollen Terminbüchern und einer Ärztin, die sich die Zeit für ihre Patienten nimmt, die sie benötigen auch durchaus nachvollziehbar ist. Wenn man das weiß kann man sich aber gut darauf einstellen.
Leider ist das auch bei der Terminvergabe spürbar, wenn man nur zu einer Kontrolle geht, macht es mir nichts aus längere Zeit auf Termine zu warten, ich weiß es und rufe schon lange im Voraus an.
Bei dringenden Fällen habe ich bisher aber immer sehr zeitnahe Termine bekommen oder wurde dazwischen geschoben, was dann natürlich auch erklärt warum es manchmal länger dauert. Es wird also immer versucht etwas möglich zu machen.
Ich bin rund um zurfrieden und kann die Parixs 100% weiter empfehlen.• Dres. Thomas Schubert und Kirsten Schubert-Fuchs • •
Sehr nette Ärztin, nimmt sich viel Zeit und ist sehr einfühlsam.
• Dres. Thomas Schubert und Kirsten Schubert-Fuchs • •
super liebe, verständnisvolle & kompetente Ärztin, die sich sehr viel Zeit für Ihre Patientinnen nimmt & von Ihrem Fach wirklich viel versteht. Auch die Schwestern sind super lieb und helfen immer gern weiter.
• Dres. Thomas Schubert und Kirsten Schubert-Fuchs • •
Nette, fachlich kompetente, verständnissvolle Ärztin. Nimmt sich auch Zeit wenn die Praxis rappelvolle (meist) ist.Grundsätzlich sehr nettes, freundliches Betriebsklima. Schwestern sehr lieb (vor allem die schon lange dort sind!). Bei Beschwerden wird auch eine schneller Termin möglich gemacht.
• Dres. Thomas Schubert und Kirsten Schubert-Fuchs • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kirsten Schubert-Fuchs ab?Dr. med. Kirsten Schubert-Fuchs ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kirsten Schubert-Fuchs?Dr. med. Kirsten Schubert-Fuchs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 2 a Oberlungwitz
Kann ich bei Dr. med. Kirsten Schubert-Fuchs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kirsten Schubert-Fuchs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kirsten Schubert-Fuchs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kirsten Schubert-Fuchs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kirsten Schubert-Fuchs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kirsten Schubert-Fuchs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kirsten Schubert-Fuchs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kirsten Schubert-Fuchs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kirsten Schubert-Fuchs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.