Aktuelles

Die Berufungssitzung in der Kassenärztlichen Vereinigung Bayern in München hat wenig Aussicht auf Erfolg ergeben, dass ich die Zulassung bekomme, mehr gesetzlich versicherte Patienten behandeln zu dürfen. Somit bleibt es leider weiterhin bei dem reduzierten Terminangebot.
Liebe Besucherin lieber Besucher
ich freue mich Sie hier auf meiner jameda-Seite begrüßen zu dürfen. Gerne stelle ich mich und mein An...
Als Viszeralchirurg und Proktologe bin ich auf die Diagnostik und Therapie von Enddarmerkrankungen spezialisiert. Hierzu zählen neben der Abklärung...
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Behandlung von Hämorrhoiden
Sinus Center Nürnberg - Proktologie und Steißbeinfisteln
Privatsprechstunde für die Behandlung von Beschwerden am After wie Schmerzen, Brennen, Blutung, Juckreiz ...
Behandlung von Steißbeinfisteln
Sinus Center Nürnberg - Proktologie und Steißbeinfisteln
Achtung wichtig! Diese spezielle Sprechstunde ist ausschließliche für Patient*innen mit dem Verdacht oder dem Befund einer Steißbeinfistel (Sinus pilonidalis) geplant. Aus technischen Gründen können hier keine proktologische Untersuchungen oder Behandlungen am After stattfinden. Mir ist wichtig, dass Sie das wissen, da Sie sich sonst unnütz auf den Weg machen.
Enddarmsprechstunde
Sinus Center Nürnberg - Proktologie und Steißbeinfisteln
Privatsprechstunde für die Behandlung sonstiger Beschwerden im Bereich des Afters
Privatsprechstunde
ab 80 €
Sinus Center Nürnberg - Proktologie und Steißbeinfisteln
Wichtig, bitte beachten! Proktologische Sprechstunde für gesetzlich versicherte Patienten, die Selbstzahlerleistungen wünschen. Diese werden von Ihrer gesetzlichen Krankenkasse nicht erstattet. Die Kosten belaufen sich auf ca. 80-90€ für eine Untersuchung ohne Behandlung und ca. 150€ bei einer Untersuchung mit Behandlung der Hämorrhoiden.
Proktologie
Sinus Center Nürnberg - Proktologie und Steißbeinfisteln
Sprechstunde zur Abklärung proktologischer Beschwerden. Nur begrenzt verfügbar.
Sehr kompetente Beratung und Hilfe vor Ort. Kann ich ich zu 100 Prozent empfehlen.
Termin kurzfristig gebucht, trotzdem keine lange Wartezeit. Die Anmeldung war höflch und professionel. Hr. Dr. Bärtl ist kompetent und empatisch, soweit ich es beurteilen kann. Auch bei weitergehenden Untersuchungen wurde mir sehr geholfen. Vielen Dank.
Die Klarheit und Transparenz des Arztes während der Konsultation waren außergewöhnlich. Er nahm sich die Zeit, um jede einzelne Behandlung ausführlich zu erklären und sicherzustellen, dass ich ein umfassendes Verständnis hatte. Darüber hinaus gab er am Ende der Konsultation eine umfassende Erklärung der Diagnose und der empfohlenen Behandlung. Ich bin äußerst zufrieden.
ausführliche und ruhihe Erklärung. Sehr gerne wieder
Ein sehr sympathischer und empathischer Arzt.
Er nimmt einem die Ängste weg und gibt gute Tipps.
Termin war super.
Terminvergabe online hat super und zeitnah funktioniert.
Praxisteam ist super freundlich.
Dr. Bärtel ist auf meine Problematik geduldig eingegangen und hat auf Nachfrage alles verständlich erklärt. Die Behandlung war durchweg angenehm. Klare Empfehlung
Ausführl.erklärend ohne falsche Versprechungen. Gutes Gefühl beim Gespräch.
Ein sehr kompetentes und freundliches Team, bei meinem Termin hat alles wunderbar funktioniert. Ich bin selbst medizinisches Personal und habe nichts zu bemängeln.
Sehr freundlicher Arzt, sehr gute Beratung und keine langen Wartezeiten, Arzthelferinnen auch sehr freundlich. Rundum zufrieden gewesen
Sehr freundlicher Arzt, erklärt die Zusammenhänge gut. Vertrauenswürdig.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Von Hämorrhoiden über Analfissuren bis hin zu Fisteln besteht ein breites Spektrum an Erfahrung in der Behandlung von Erkrankungen und Beschwerden ...
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Klaus Bärtl ab?Klaus Bärtl ist Viszeralchirurg, Proktologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Klaus Bärtl besonders viel Erfahrung hat: Proktologie, Behandlung von Steißbeinfisteln, Privatsprechstunde, Enddarmsprechstunde, Behandlung von Hämorrhoiden.
Wo befindet sich die Praxis von Klaus Bärtl?Klaus Bärtl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Stadtpark 2 Nürnberg
Kann ich bei Klaus Bärtl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaus Bärtl keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Klaus Bärtl?Sie können sich mit Klaus Bärtl auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Klaus Bärtl buchen?Der Online-Terminkalender von Klaus Bärtl auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Klaus Bärtl wahrnehmen?Manchmal hat Klaus Bärtl einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Klaus Bärtl gemacht?Insgesamt 161 Patient:innen haben ein Feedback zu Klaus Bärtl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaus Bärtl?Folgende Versicherungen werden von Klaus Bärtl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Viszeralchirurgen (Bauchchirurgie) in Erlenstegen
Viszeralchirurgen (Bauchchirurgie) in Mitte