Klaus Bien
Phlebologe
über Spezialisierungen
Kamp-Lintfort 1 Adresse
Bgm-Schmelzing-Str 90, 47475 Kamp-Lintfort
Dr. med. Klaus Bien bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
02842...
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
• St.Bernhard-Hospital Chirurgische Klinik III Klinik für Gefäß- und endovaskuläre Chirurgie • Andere •
Fachkompetent hat mich Dr. Bien von meinen Krampfadern befreit und das nicht nur fachkompetent, sondern mit einer äußerst freundlichen, menschlichen und humorvollen Art und Weise. Dafür danke ich ihm und natürlich auch dem ganzen Team der Gefäßchirugie.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Bien ab?Dr. med. Klaus Bien ist Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Bien?Dr. med. Klaus Bien empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bgm-Schmelzing-Str 90 Kamp-Lintfort
Kann ich bei Dr. med. Klaus Bien Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Bien keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Bien buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Bien noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Bien direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Bien wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Bien, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Bien gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klaus Bien gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Bien?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Bien akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.