Gold Pro-Profil

Logo
Priv.-Doz. Dr. med. Klaus Edgar Roth

Wilhelmstr. 30, 65183 Wiesbaden

Liebe Patient*innen,

sollten Sie über jameda kurzfristig keinen freien Termin vorfinden, können Sie sich gerne telefonisch an unser Service Center wenden.

Sie erreichen das Service Center unter folgender Telefonnummer: 0611-17078500

Ihr Gelenkzentrum Rhein-Main

16/02/2022

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

mein Name ist Priv.-Doz. Dr. med. Klaus Edgar Roth und ich bin im Gelenkzentrum Rhein-Main als Orthopäde & Unfallchirurg tätig. Schön, dass Sie sich Zeit nehmen, sich über meine Leistungen zu informieren. Ich habe mich auf Fußchirurgie spezialisiert und verfüge über langjährige Erfahrung auf diesem Gebiet. Wenn Sie sich für Details der Untersuchungen und Therapien interessieren, bin ich gerne für Sie da. Bei einem persönlichen Gespräch können wir individuelle Fragen klären. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Priv.-Doz. Dr. med. Klaus Edgar Roth

Zusatzqualifikationen & Mitgliedschaften

Zusatzqualifikationen

• Zertifikat Prüfarzt (AMG)

• Zertifikat Osteologe (DVO)

• Zertifikat Fußchirurgie (D.A.F.)

• Fachkunde im Strahlenschutz – Röntgendiagnostik des gesamten Skelettes

• Zertifikat Gelenksonographie (DEGUM)

• Seminar Rhetorik- und Didaktik in der medizinischen Lehre

• Tierexperimenteller Kurs FELASA-B

Mitgliedschaften

• Deutsche Assoziation für Fuß und Sprunggelenk (DAF)

• Deutsche Gesellschaft für deutsche Orthopädie und orthopädische Chirurgie (DGOOC)

• Deutsche Ärztegesellschaft für Akupunktur (DÄGfA)

• Deutscher Hochschulverband (DHV)

• Deutsche Gesellschaft für Orthopädie und Orthopädische Chirurgie (DGOOC)

• Arbeitsgemeinschaft für Arthroskopie (AGA)

Auf dieser Seite möchte ich Ihnen meine Spezialgebiete vorstellen. Dazu gehört neben der allgemeinen Orthopädie und Unfallchirurgie die gesamte Fusschirurgie im degenerativen als auch traumatologischen Bereich. Des Weiteren versorgen wir Sie im Gelenkzentrum Rhein-Main Hochheim mit weiteren Leistungen aus der Orthopädie. Wir arbeiten sowohl mit konservativen als auch operativen Verfahren und möchten Ihnen stets die schonendste und zugleich wirkungsvollste Behandlung zugutekommen lassen.

Fußchirurgie

Die Fußchirurgie ist ein sehr breites und komplexes Themenfeld. Angefangen bei kleinen Operationen wie Arthroskopien oder Weichteileingriffen bis zu großen Korrekturoperationen bieten wir am Gelenkzentrum Rhein-Main das gesamte Spektrum der operativen Fußintervention an.

Es bedarf hierzu einer guten Ausbildung, viel Erfahrung und damit entstandener Spezialisierung, um die jeweiligen Krankheiten am Fußgelenk optimal behandeln zu können.

Häufig auftretende Beschwerden, deren Behandlung zu meinem Spezialgebiet zählt:

Sprunggelenksbehandlungen

• Sportverletzung Sprunggelenk

• Gelenkerhaltende Chirurgie

• Sprunggelenk Versteifung / Prothese

Durch unser hochspezialisiertes Ärzteteam bieten wir unseren Patienten im Gelenkzentrum Rhein-Main Hochheim ein breites Spektrum an orthopädischen Leistungen. Dabei steht immer die für Sie bestmögliche Therapie im Vordergrund – nicht nur, wenn es darum geht, ob eine konservative Behandlung Ihrer Beschwerden oder eine Operation die bessere Alternative ist. Sie möchten mehr erfahren? Gerne können Sie sich auf jameda informieren, was Sie im Gelenkzentrum Rhein-Main Hochheim im Detail erwartet.

Arthrosetherapie

Achskorrekturen

Schulterchirurgie

• Arthrose des Schultereckgelenkes

• Arthrose des Schulterhauptgelenkes

• Bruch des Schlüsselbeins

• Impingementsyndrom

• Schulterinstabilitäten

• Schultersteife (Frozen shoulder)

• Sehnenrisse der Schulter

• Neuroforamenstenose

• Skoliose

• Spinalkanalstenose

Konservative Therapie

Im Rahmen der konservativen Behandlung stehen uns in der Orthopädie folgende Behandlungsmodule zur Verfügung:

• Stoßwellentherapie

• Hyaluronsäure

• PRP (= Eigenbluttherapie)

• Akupunktur

Privatpraxis

08:00 - 13:00 13:00 - 16:30

Mehr erfahren

Meliva Gelenkzentrum Wiesbaden

Sie sind privat versichert und haben Beschwerden im Fußgelenk? Hiermit buchen Sie einen Termin bei einem unserer Spezialisten für Fußgelenke. Wenn möglich bringen Sie bitte aktuelle radiologische Befunde (Röntgen, MRT) des betroffenen Organs und den dazugehörigen Befund zu Ihrem Termin mit.

Mehr erfahren

Meliva Gelenkzentrum Wiesbaden

Sie sind privat versichert und haben Beschwerden im Sprunggelenk oder sind kürzlich umgeknickt und haben seitdem ein geschwollenes Gelenk? Hiermit buchen Sie einen Termin bei einem unserer Spezialisten für Sprunggelenke. Wenn möglich bringen Sie bitte aktuelle radiologische Befunde (Röntgen, MRT) des betroffenen Organs und den dazugehörigen Befund zu Ihrem Termin mit.

• Gute Beratung und sehr einfühlsam, verständlich erklärt und nettes Team

• Standort: Meliva Gelenkzentrum Wiesbaden Behandlung von Fußbeschwerden

• Es gab quasi keine Wartezeit. Das Personal war unglaublich nett. Ich fühlte mich sehr ernst genommen und bin nun guter Dinge, im Bezug auf die weitere Behandlung.

• Standort: Meliva Gelenkzentrum Wiesbaden Behandlung von Fußbeschwerden

• ch war wegen anhaltender Beschwerden im Sprunggelenk bei Dr. Roth in Behandlung, nachdem andere Ärzte mir kaum weiterhelfen konnten und eher vage Einschätzungen gaben. Dr. Roth hingegen hat die Sache direkt, klar und sehr pragmatisch angegangen.

Er hat mir offen kommuniziert, was die möglichen Ursachen sein könnten – aber auch ganz ehrlich gesagt, was er zum aktuellen Zeitpunkt noch nicht sicher einschätzen kann. Diese Ehrlichkeit und Authentizität haben mich beeindruckt. Man merkt sofort: Hier wird nichts beschönigt, aber auch nichts überstürzt.

Dr. Roth hat sich die Zeit genommen, den Fall ernsthaft zu betrachten, als wäre es der wichtigste überhaupt. Genau das wünscht man sich als Patient – einen Arzt, der nicht nur kompetent, sondern auch menschlich ist und einem auf Augenhöhe begegnet.

Ich bin mit der Behandlung äußerst zufrieden und kann Dr. Roth uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Standort: Meliva Gelenkzentrum Wiesbaden Behandlung von Sprunggelenkschmerzen

• Dr. Roth hat sich viel Zeit genommen und eine kompetente Einschätzung zu meiner Verletzung abgegeben.

• Standort: Meliva Gelenkzentrum Wiesbaden Behandlung von Sprunggelenkschmerzen

• I feel that Dr. Roth listened to me and provided a good plan for managing/resolving my foot issue.

• Standort: Meliva Gelenkzentrum Wiesbaden Behandlung von Fußbeschwerden

• Konstruktive, zielorientierte Untersuchung und Beratung. Gute Abstimmung von möglichen Behandlungen und "Patientenwunsch".

• Standort: Meliva Gelenkzentrum Wiesbaden Behandlung von Fußbeschwerden

• Mit der Diagnose und weiterem Behandlungsplan sehr zufrieden. Jetzt mal auf die Operation gespannt

• Standort: Meliva Gelenkzentrum Wiesbaden Behandlung von Fußbeschwerden

• Wirkt kompetent, erklärt sachkundig die Verletzung und die notwendigen Maßnahmen. Von Anfang an ein gutes Gefühl!

• Standort: Meliva Gelenkzentrum Wiesbaden Behandlung von Sprunggelenkschmerzen

• Dr. Roth ist ein sehr sympathischer Arzt, bis man ihm unbequeme Fragen stellt. Er hat mich mit einem gebrochenen Mittelfußknochen im März 2024 operiert. Nach der OP hatte ich solche Schmerzen, dass die eingesetzte Schraube wieder entfernt werden musste ( Juni 2024 ). Bei der nächsten Untersuchung ( August 2024 ) hieß es wir warten noch mal ab.
    Im Dezember habe ich dann unbequeme Fragen gestellt.
    Warum wächst der Knochen nicht zusammen? Dafür gibt es 3000 Möglichkeiten
    Warum haben Sie mir nicht gesagt, dass die OP unterbrochen wurde? So, wurde sie das?
    Warum haben Sie nicht gesehen, dass der Knochen noch gebrochen ist? Das sieht man auf dem Gerät nicht so genau.
    Als ich sagte, dass ein anderer Arzt mir jetzt Stoßwellen gibt, sagte Dr. Roth, dass sei das Beste, was man bei Knochenbrüchen machen kann. Warum hat er das dann nicht empfohlen?
    4 verschiedene Orthopäden und mehrere Physiotherapeuten haben gesagt, sie haben noch NIE so eine große Schraube in einem Fuß gesehen.

• Standort: Meliva Gelenkzentrum Wiesbaden Behandlung von Fußbeschwerden

• Dr. Roth hat sich Zeit genommen, um alles genau zu erklären. Das Gespräch war auf Augenhöhe. Er ist ein guter Arzt, der seinen Patienten zuhört.