Liebe Besucherin, lieber Besucher,
mein Name ist Prof. Dr. med. Klaus Edgar Roth und ich bin im Meliva Gelenkzentrum Rhein-Main als Orthopäde & Unfallchirurg tätig. Schön, dass Sie sich Zeit nehmen, sich über meine Leistungen zu informieren. Ich habe mich auf Fußchirurgie spezialisiert und verfüge über langjährige Erfahrung auf diesem Gebiet. Wenn Sie sich für Details der Untersuchungen und Therapien interessieren, bin ich gerne für Sie da. Bei einem persönlichen Gespräch können wir individuelle Fragen klären. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Prof. Dr. med. Klaus Edgar Roth
Zertifikat Gelenksonographie (DEGUM)
Seminar Rhetorik- und Didaktik in der medizinischen Lehre
Tierexperimenteller Kurs FELASA-B
Mitgliedschaften
Deutsche Assoziation für Fuß und Sprunggelenk (DAF)
Deutsche Gesellschaft für deutsche Orthopädie und orthopädische Chirurgie (DGOOC)
Deutsche Ärztegesellschaft für Akupunktur (DÄGfA)
Deutscher Hochschulverband (DHV)
Deutsche Gesellschaft für Orthopädie und Orthopädische Chirurgie (DGOOC)
Arbeitsgemeinschaft für Arthroskopie (AGA)
Auf dieser Seite möchte ich Ihnen meine Spezialgebiete vorstellen. Dazu gehört neben der allgemeinen Orthopädie und Unfallchirurgie die gesamte Fusschirurgie im degenerativen als auch traumatologischen Bereich. Des Weiteren versorgen wir Sie im Gelenkzentrum Rhein-Main Hochheim mit weiteren Leistungen aus der Orthopädie. Wir arbeiten sowohl mit konservativen als auch operativen Verfahren und möchten Ihnen stets die schonendste und zugleich wirkungsvollste Behandlung zugutekommen lassen.
Fußchirurgie
Die Fußchirurgie ist ein sehr breites und komplexes Themenfeld. Angefangen bei kleinen Operationen wie Arthroskopien oder Weichteileingriffen bis zu großen Korrekturoperationen bieten wir am Gelenkzentrum Rhein-Main das gesamte Spektrum der operativen Fußintervention an.
Es bedarf hierzu einer guten Ausbildung, viel Erfahrung und damit entstandener Spezialisierung, um die jeweiligen Krankheiten am Fußgelenk optimal behandeln zu können.
Häufig auftretende Beschwerden, deren Behandlung zu meinem Spezialgebiet zählt:
Sprunggelenksbehandlungen
Sportverletzung Sprunggelenk
Gelenkerhaltende Chirurgie
Sprunggelenk Versteifung / Prothese
Durch unser hochspezialisiertes Ärzteteam bieten wir unseren Patienten im Gelenkzentrum Rhein-Main Hochheim ein breites Spektrum an orthopädischen Leistungen. Dabei steht immer die für Sie bestmögliche Therapie im Vordergrund – nicht nur, wenn es darum geht, ob eine konservative Behandlung Ihrer Beschwerden oder eine Operation die bessere Alternative ist. Sie möchten mehr erfahren? Gerne können Sie sich auf jameda informieren, was Sie im Gelenkzentrum Rhein-Main Hochheim im Detail erwartet.
Arthrosetherapie
Neuroforamenstenose
Skoliose
Spinalkanalstenose
Konservative Therapie
Im Rahmen der konservativen Behandlung stehen uns in der Orthopädie folgende Behandlungsmodule zur Verfügung: