Sind Sie Dr. med. Klaus Hachenberg?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Arzt für Naturheilverfahren
E-Mail verifiziert
Nach meinem heutigen Termin bei Dr. Hachenberg kann ich leider die negativen Bewertungn hier nur unterstützen.
Keine Empathie, kein Interesse. Medikamente und stationärer Klinikaufenthalt wurden mir empfohlen. Für meine derzeitige Situation (ich versuchte diese zu schildern, wurde aber immer wieder abgewürgt) nicht geeignet.
Nie wieder, keine Weiterempfehlung.
E-Mail verifiziert
Ich bin i.Sommer b.Dr.Hachenberg gewesen.Ziemlich harsch wurde ich gefragt:Um was geht's? Kurz stellte ich auch m.psychische Seite dar(nachdem i.erklärte,daß es mir i.M.richtig schlecht geht),wurde i.keinster Weise beachtet.D.Unterlagen,die i.mitgebracht hatte,wurden überflogen u.mit d.lapidaren Worten:"Das bringt ja alles nichts mehr"abgetan.Ich kam überhaupt nicht mehr zu Wort u.er entschwand i.Richtung Empfang-ohne e.Grußwort.Ich bin 59 und wurde wie ein Kleinkind stehenggelassen..Bin sprachl
E-Mail verifiziert
Bekam kurzfristig Termin, da jemand anderes ausgefallen war.
Der Arzt hat sich nicht mit Namen vorgestellt, Erst später auf der schriftlichen Stellungnahme für den Hausarzt wusste ich, mit wem ich es zutun hatte.
(Ein Chefarzt und als Zweitmeinung von einem Professor wurde mir dringend eine HWS OP angeraten)
Es mussten hier beim Neurologen meine Nervenschmerzen beurteilt werden.
Man stellte mir eine Art vorwurfsvolle Frage? Warum ich mich überhaupt hab operieren lassen.
Meine mitgebrachten Unterlagen fanden keine Beachtung.
Ich hatte das stramme Gefühl in einer falschen Praxis zu sein.
Weitere zu schilderne Punkte möchte ich mir ersparen.
E-Mail verifiziert
Hat sich sehr viel Zeit genommen , habe mich verstanden gefühlt.Das ganze Team war sehr freundlich .
E-Mail verifiziert
Dr. Hachenberg ist ein sehr freundlicher und ehrlicher Arzt. Er nimmt sich viel Zeit und ich fühlte mich absolut verstanden. Er hat mir sehr geholfen und behandelt nicht nach Schema F.
E-Mail verifiziert
Ich kam mit großer Hoffnung in die Praxis. Nachdem ich aber den gelangweilten und genervten Gesichtsausduck von Dr. Hachenberg sah, wusste ich schon vom ersten Augenblick an, dass ich nichts zu erwarten habe. Die erste Frage die er mir stellte, nachdem ich meine Probleme schilderte war: "Was ich denn von ihm wolle". Anschließend drückte er mir ohne wirkliche Begründung und ohne meine Geschichte zu kennen eine Überweisung in die Psychatrie in die Hand. Das scheint wohl sein Allheilmittel zu sein.
E-Mail verifiziert
Bei Dr.Hachenberg bin ich nun seit ca 7 Jahren. Es wurde sich immer Zeit genommen für mich, selbst ohne Termin,alles wurde mir sehr gut erklärt und bis jetzt wurde mir immer geholfen. Seine direkte Art finde ich persönlich genau richtig. Weder wurde ich sofort in eine Klinik eingewiesen,noch wurde ich mit Medikamenten abgefertigt, ganz im Gegenteil. Würde es den Doc nicht geben, würde ich wohl nicht mehr hier sitzen und schreiben. Das Personal ist freundlich, immer hilfreich.
E-Mail verifiziert
Ich bin seit mehreren Jahren bei Dr. Hachenberg wegen Trigenimusneuralgie in Behandlung . Ich wurde bis jetzt jedes mal freundlich begrüßt . Auch die Gespräche waren jedes mal freundlich und kompetent . Wartezeiten auf einen Termin brauche ich nicht , da ich mir bei den Besuchen gleich einen neuen Termin geben lasse. Auch die verschriebenen Medikamente sind nach dem jetzigen Stand der Medizin vollkommen korrekt . Dieses haben mir noch andere Ärzte bestätigt .
E-Mail verifiziert
Ich hatte 2 mal ein Gespräch von exakt 5 Minuten. Sein einziges Komentar die ganze Zeit war "wieso stecke ich dich nicht einfach in eine Klinik". Er hat keine Interesse gezeigt, hat mich nie aussprechen lassen und mir irgendwann unterstellt ich würde Schwachsinn reden und das er mit Schwachsinn nichts zu tun haben möchte, obwohl ich nur wissen wollte was seine Begründung für eine Überweisung in eine Psychstrie ist.
E-Mail verifiziert
Man wird nicht ernst genommen und als Simulant abgestempelt. Ein nicht kompetenter, ignoranter und unverschämter Arzt. So etwas habe ich in meinem Leben noch nie erlebt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Hachenberg ab?Dr. med. Klaus Hachenberg ist Psychiater, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Hachenberg?Dr. med. Klaus Hachenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Strengerstr. 16-18 Gütersloh
Kann ich bei Dr. med. Klaus Hachenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Hachenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Hachenberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Hachenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Hachenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Hachenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Hachenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Hachenberg gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klaus Hachenberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Hachenberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Hachenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.