Praxis Dr.med.Klaus Henschel Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Arneburger Str. 91, 39590 Tangermünde

Dr. med. Klaus Henschel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00 15:00 - 18:00

039322...

• Man kann Arzt und Praxisteam wirklich nur loben –Retter in der Not.

Obwohl ich kein regulärer Patient bin, hatte ich sofort einen Termin bekommen, nachdem ich telefonisch meine Beschwerden schilderte. Er untersuchte meinen hühnereigroßen Abzess am Bein zunächst per Ultraschall, versorgte diesen routiniert und verordnete -nach gründlicher Abwägung- ein Antibiotikum, welches ich auch sehr gut vertrug. Dr. Henschel ist fachlich und menschlich ein hervorragender Arzt. Es müsste mehr „Henschels“ geben. Das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit, fast familiär.
    Nochmals vielen Dank an dieser Stelle für die schnelle und kompetente Hilfe.

• Praxis Dr.med.Klaus Henschel Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Netter, kompetenter Arzt, nimmt sich ausreichend Zeit für seine Patienten. Wartezeiten bei weitem nicht so lang wie bei anderen Praxen. Top Beratung und Empfehlungen

• Praxis Dr.med.Klaus Henschel Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

• Ich war 20 Jahre nicht beim Frauenarzt und hatte Bedenken.Durch ausführliches und aufklärendes Gespräch und Untersuchung fasste ich Vertrauen und kann den Arzt gern weiterempfehlen.Danke

• Praxis Dr.med.Klaus Henschel Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Aufmerksamer Arzt,freundlich mit Zeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Man wird kompetent und freundlich behandelt. Schade ist nur das der Arzt überzeugt ist von Vitaminen und gar keine andere KiWu Behandlung durchführt. Dennoch immer anständige Untersuchungen und Erklärungen zu dem saß er tut und empfiehlt. An sich ein sehr toller Arzt!

Netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich würde den Arzt nicht weiterempfehlen

• Praxis Dr.med.Klaus Henschel Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Zwar ein netter Arzt aber er nimmt einem die Hoffnung!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr freundlich und kompetent, nimmt sich Zeit und hat stets ein offenes Ohr für Probleme

• Praxis Dr.med.Klaus Henschel Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Kompetenter, freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• wurde sehr freundlich empfangen, keine lange wartezeit, alle nahmen sich sehr viel zeit für mich

• Praxis Dr.med.Klaus Henschel Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

meine Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• hat sich bei der Beratung sehr viel Zeit genommen, hat alles super erklärt, auch wenn ich nicht zu seiner Patientengruppe gehöre (bin über Notdienstsprechstunde bei ihm gelandet)

• Praxis Dr.med.Klaus Henschel Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

TOP Beratung/Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert