• Psychotherapie
  • Psychosomatische Grundversorgung

Putzgartenstr. 1, 94133 Röhrnbach

Dr. med. Klaus Hettmer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Herr Dr. Hettmer strahlt eine unbeschreibliche Wärme aus. Er ist einfühlsam und lebensnah. Nicht zuletzt aufgrund seiner eigenen Lebenserfahrungen. Seine Anregungen zum Umdenken oder Neudenken waren für mich sehr hilfreich. Er hat meine emotionale Kompetenz erweitert. Der Praxisraum ist diskret im Erdgeschoss auf der Gebäuderückseite zu erreichen. Von mir gibt es sechs von fünf möglichen Sternen :-)

• Praxis f.Psychotherap.Medizin Dr.med.Klaus Hettmer Facharzt für Psychosomat. Med. und Psychotherapie Andere  •

• Herr Dr. Hettmer ist ein sehr kompetenter, liebenswürdiger und einfühlsamer Therapeut. Er verfügt über sehr großes Fachwissen. Beeindruckend ist seine unkomplizierte und einfühlsame Art. Wartezimmer und Praxisraum sind geschmackvoll und gemütlich gestaltet. Die Therapie bei Herrn Dr. Hettmer war sehr gewinnbringend und erfolgreich.

• Dr.Hettmer hat umfangreiches Wissen und viel Therapieerfahrung. Dank seiner liebevollen, ermutigenden Art bin ich auf meinem Weg der Persönlichkeitsentwicklung einen großen Schritt weiter gekommen. Eine Therapie bei Dr. Hettmer ist sehr empfehlenswert. Ich bin sehr dankbar, dass ich ihn gefunden habe.

• Praxis f.Psychotherap.Medizin Dr.med.Klaus Hettmer Facharzt für Psychosomat. Med. und Psychotherapie  •

Kompetenter und einfühlsamer Therapeut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Ich bin seit 6 Monaten bei Herrn Dr. Hettmer in Therapie und habe bereits ein sehr positives Ergebnis erreichen können. Ich kann ihn nur empfehlen.Die Praxis, so war mein erster Eindruck, sehr freundlich und einladend gestaltet, Herr Dr. Hettmer ebenso freundlich und sehr kompetent, was seine Therapie betrifft. Von mir 10 **********

Ein sehr guter Therapeut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Sehr freundlich, hilfsbereit und Kompetent.

Auf diesem Weg nochmals vielen Dank! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Sehr engagierter Psychologe der alles gibt um den Patienten zu helfen. Sehr herzliche und nette Art.

Sehr Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Ich fühle mich bestens aufgehoben. Ruhige, liebevolle Atmosphäre. Hilfreiche, erhellende Gespräche und Buchempfehlungen...
    Ein großes Lob und Dankeschön!

Einfühlsam und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Herr Dr. Hettmer ist ein sehr einfühlsamer und positiv gestimmter Mensch, der mir als Patientin in irgendeiner Form in jeder Sitzung gut getan hat. Ich lese oft in den von ihm empfohlenen Büchern und denke an seine wohltuenden Worte. Seine Büchertipps habe ich schon sehr oft weiterempfohlen und verschenkt.
    Ich habe ihn als Mensch kennengelernt, der es wagt, immer wieder neue Wegen zu gehen.
    Ich bin sehr dankbar, Herrn Dr. Hettmer als meinen Therapeuten gewonnen zu haben.

"Ein Mann, der im Leben steht und weiß, von was er redet." • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Besonders beeindruckt hat mich die menschliche, unkomplizierte Art von Herrn Dr. Hettmer!

Ein sehr toller Arzt, bei dem ich mich immer gut aufgehoben fühlte! Danke! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Ein super Arzt!!! Absolut Note 1´* mit Stern.
    Tolle Praxis und obendrein im Wartezimmer immer bereitstehende Zeitschriften, Getränke und Leckerein!

DANKE DANKE DANKE an Herrn Dr. Hettmer • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben