Klaus Ludwig Kornder
Facharzt für Allgemeinchirurgie,
Spezieller Unfallchirurg
Sportmediziner
Speichern
Sind Sie Klaus Ludwig Kornder?
Nachdem Dr Kornder nicht nur einen massiv unfreundlichen Eindruck machte sondern sich auch massiv unfreundlich weiter verhalten hat, hat sich herausgestellt, dass dieser Arzt einen röntgenblick hat.
Nach 2 Minuten war die Untersuchung ohne Ergebnis und ohne weitere Behandlung beendet.
Die probleme bestehen weiterhin.
Der Arzt behandelt sehr gut OP schnell und Problemlos aber die Wartezeit in der Praxis ist eine Katastrophe, selbst bei der Aufnahme ist nur eine Person bis man in der Schlange dran ist vegehen schon 10 bis 15 min im Wartezimmer Wartezeiten bis zu 3 Std.
hat alles super und schnell geklappt, nettes Team, Aufklärung okay!
Starkes Team - Dr. Kornder ist nett - nannte aber erst nach der OP auf Nachfrage seinen Namen. OP musste wiederholt werden im Uniklinikum Marburg. Weitere Behandlung in der Praxis scheiterte an Formalitäten.
Nette freundliche und hilfsbereite Praxisangestellte. Achtung korrekt einparken: es liegen dicke niedrige Steine zur Parkplatzbegrenzung auf dem Rasen!
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Klaus Ludwig Kornder ab?Klaus Ludwig Kornder ist Facharzt für Allgemeinchirurgie, Spezieller Unfallchirurg, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Klaus Ludwig Kornder?Klaus Ludwig Kornder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Austr. 66 Herborn
Kann ich bei Klaus Ludwig Kornder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaus Ludwig Kornder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Klaus Ludwig Kornder buchen?An diesem Standort hat Klaus Ludwig Kornder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klaus Ludwig Kornder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klaus Ludwig Kornder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klaus Ludwig Kornder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Klaus Ludwig Kornder gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Klaus Ludwig Kornder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 0.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaus Ludwig Kornder?Folgende Versicherungen werden von Klaus Ludwig Kornder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Gießen
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Bad Nauheim