Römergasse 5, Dotzheim, 65199 Wiesbaden
Klaus-Peter Konrad bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Hervorragender Therapeut mit viel Fachwissen und qualitativ hochwertiger Behandlung. Zudem sehr freundlich Und zuvorkommend. Wer auf Qualität setzt sollte in die Praxis Klaus-Peter Konrad gehen. Sehr empfehlenswert und kompetent ! Beste Adresse in Wiesbaden für nachhaltige gute Behandlung/ Therapie.
• Praxis Klaus-Peter Konrad Physiotherapie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Klaus-Peter Konrad ab?Klaus-Peter Konrad ist Physiotherapeut, Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Klaus-Peter Konrad?Klaus-Peter Konrad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römergasse 5 Wiesbaden
Kann ich bei Klaus-Peter Konrad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaus-Peter Konrad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Klaus-Peter Konrad buchen?An diesem Standort hat Klaus-Peter Konrad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klaus-Peter Konrad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klaus-Peter Konrad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klaus-Peter Konrad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Klaus-Peter Konrad gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Klaus-Peter Konrad abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaus-Peter Konrad?Klaus-Peter Konrad hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Klaus-Peter Konrad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Wiesbaden