Dr. med. Klaus Radau-Pfeil

Göttingen 1 Adresse

• Psychotherapie

Praxis Dr.med. Klaus Radau-Pfeil Facharzt für Neurologie und Psychiatrie

Nikolausberger Weg 36, Innenstadt, 37073 Göttingen

Dr. med. Klaus Radau-Pfeil bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Klaus Radau-Pfeil?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Herr Dr. Radau hat meinen 84 jährigen Vater sehr ausführlich und professionell untersucht und befragt. Er hat sich auch sehr viel Zeit genommen und seine Ergebnisse sehr gut erklärt. Leider ist die Wartezeit auf einen Termin eher lang. Das Warten lohnt sich aber.
    Auch sein Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent. Alles in allem ist diese Praxis zu empfehlen.

Diskretion

• Herr Dr Radau-Pfeil hat mir 2008 sehr geholfen. Er war immer, auch telefonisch, erreichbar.
    Vielen Dank!

• Praxis Dr.med. Klaus Radau-Pfeil Facharzt für Neurologie und Psychiatrie  •

Äußerst kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Unfreundlich ohne Ende. Lange Wartezeiten und telefonisch sehr schlecht zu erreichen

• Praxis Dr.med. Klaus Radau-Pfeil Facharzt für Neurologie und Psychiatrie  •

Unfreundlich und engstirnig • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Dieser Arzt ist überhaupt nicht zu empfehlen!

Unglaublich!!!@ • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Jahrelang litt ich unter schweren depression! Endlich ein Arzt der mir mit einer konsequenten therapie helfen konnte.

• Praxis Dr.med. Klaus Radau-Pfeil Facharzt für Neurologie und Psychiatrie  •

Endlich ein Arzt der mir helfen konnte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Herr Radau-Pfeil konnte mir hervorragend weiterhelfen. Ich bins ehr zufrieden. Auch das Praxisteam war sehr nett. Obwohl ich meinen Ersttermin verschieben musste, war das kein Problem. Danke.

• Praxis Dr.med. Klaus Radau-Pfeil Facharzt für Neurologie und Psychiatrie  •

kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Herr Dr. Klaus Radau-Pfeil nahm sich viel Zeit für mein Anliegen. Sein Fachwissen ist umfangreich und der Therapievorschlag hat mir auf Anhieb geholfen. Vielen Dank hierfür!!

• Praxis Dr.med. Klaus Radau-Pfeil Facharzt für Neurologie und Psychiatrie  •

Kompetenter und freundlicher Arzt (sehr zu empfehlen) • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Ich war mit einer schwierigen diagnostischen Fragestellung in der Praxis mit der Befürchtung, eine Erkrankung zu haben, die mein Leben sehr beeinträchtigen würde. Mir wurden die diagnostischen Maßnahmen und die Konsequenzen daraus sehr distanziert und gefühllos übermittelt.

• Praxis Dr.med. Klaus Radau-Pfeil Facharzt für Neurologie und Psychiatrie  •

Wenig Einfühlungsvermögen bei gravierender Diagnose • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Viele verschiedene Tabletten, aber keine wirklichen Erfolge....

Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert