Dr. med. Klemens Messing

• Psychosomatische Grundversorgung
  • Psychotherapie

Praxis Dr.med.Klemens Messing Facharzt für Psychosomat. Med. und Psychotherapie

Weimarer Str. 11, Charlottenburg, 10625 Berlin

Dr. med. Klemens Messing bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Klemens Messing?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• aus meiner persönlichen erfahrung kann ich herrn dr. messing uneingeschränkt weiter empfehlen.

einfühlsamer und kompetenter therapeut • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Ich war drei Jahre bei Dr. Messing wegen psychosomatischer Beschwerden (Kopfschmerz, Rückenbeschwerden und Schwindel) in psychoanlytischer Behandlung. Ich habe Dr.Messing
    als kompetenten und warmherzigen Arzt erlebt, der gut auf mich eingegangen ist und mir sehr
    geholfen hat. Meine Smptome sind deutlich zurückgegangen und ich konnte vieles verarbeiten,
    was mir vorhe rnciht bewusst war.

Erfahrener, zuverlässiger und empfehlenswerter Pychosomatiker • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Ich bin von Dr.Messing erfolgreich behandelt worden. Ein zuverlässiger Arzt, der da ist,wenn man ihn braucht.

Empfehlenswerter menschlicher empathischer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Arzt mit viel Erfahrung und gutem Einfühlungsvermögen, sehr verantwortlich und engagiert.

Psychotherapeut emphehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Sehr zu empfehlen, hilft ohne zu manipulieren.

Zuverlässiger, empathischer Arzt, der da ist, wenn man ihn braucht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Unhaltbare Diagnosen. Enges Menschenbild. Enger Blick auf das, was als "psychisch normal" angesehen wird.

Nein danke. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Sehr verantwortlicher und engagierter Arzt, bei dem man sich gut aufgehoben fühlt.

hohe Kompetenz, vertrauenswürdig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Ich bin bei Dr. Messing in psychosomatischer Behandlung. Ich erlebe ihn als freundlich und kompetent.
    Er hat einen großen Erfahrungsschatz als Psychotherapeut und auch als Mensch. Besonders tut mir gut,
    daß er nicht so unterkühlt und arrogant wirkt, wie manche Therapeuten. Bezüglich meiner psychischen Probleme, bin ich dank ihm schon viel weiter und auf dem Weg der Gesundung und kann wieder meiner Arbeit nach gehen und bin in meiner Beziehung stärker geworden.
    Ich kann ihn nur empfehlen.

Ein engagierter Arzt und Psychotherapeut. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

•  • Praxis Dr.med.Klemens Messing Facharzt für Psychosomat. Med. und Psychotherapie  •

Nicht empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben