Liebe Patientin, lieber Patient,
es freut mich sehr, dass Sie meine jameda-Seite besuchen und mehr über mich, Dr. Klemens Waser, und meine Tätigkeit als Augenarzt im Team von Smile Eyes Trier erfahren möchten.
Gutes Sehen und gesunde Augen – dafür steht Smile Eyes Trier seit über 20 Jahren. Wir sind Mediziner aus Leidenschaft, denen Ihre Augen am Herzen liegen. An unseren modernen Standorten begleiten wir Sie individuell auf Ihrem Weg zum Leben ohne Brille. Rund um Ihre Augengesundheit sind wir Ihr innovativer und vertrauensvoller Ansprechpartner.
Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in unserer Praxis. Ich würde mich freuen, Sie schon bald persönlich bei uns willkommen heißen zu dürfen!
Ihr Dr. Klemens Waser
Neben unserer Expertise für Laserbehandlungen und Linsen-Operationen bieten wir in unseren Smile Eyes Zentren zahlreiche, weitere medizinische Leistungen rund um die Augenmedizin. Augenerkrankungen wie der Graue Star, Netzhauterkrankungen, Glaukom oder Keratokonus werden von Augen-Experten behandelt. Auch ästhetische Korrekturen können vorgenommen werden. Bei jedem Eingriff achten wir als Augenärzte darauf, dass neben einem perfekten optischen Ergebnis vor allem die Gesundheit und Funktionalität Ihrer Augen im Vordergrund stehen.
Die Smile Eyes Augenärzte in Trier zeichnen sich aus durch eine langjährige Erfahrung auf dem Gebiet des Augenlaserns und der Linsen-Operationen. Sie nehmen sich Zeit für Sie und Ihre Augen und finden gemeinsam mit Ihnen eine auf Ihre individuelle Lebenssituation optimal zugeschnittene Lösung.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Augenuntersuchung
Behandlung von Augenentzündungen
Bestimmung einer Sehhilfe
Smile Eyes Trier AugenLaserKlinik Trier
Erstberatung Glaukom-OP (Grüner Star)
Smile Eyes Trier AugenLaserKlinik Trier
Grauer Star / Katarakt (Beratung)
Grauer Star Operation
Smile Eyes Trier AugenLaserKlinik Trier
Grüner Star Vorsorge (Folgeuntersuchung)
Smile Eyes Trier AugenLaserKlinik Trier
Grüner Star Vorsorge (Glaukom)
Jährliche Augenuntersuchung
Sehfehler-Korrektur
Sehnervuntersuchung (HRT)
Sehschule / Sehtest
Bobinethöfe 20, 54294 Trier
Dr. med. univ. Klemens Waser (FEBO) bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 18:00Telefonnummer
Waren Sie schon bei Dr. med. univ. Klemens Waser (Febo)? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. univ. Klemens Waser (FEBO) ab?Dr. med. univ. Klemens Waser (FEBO) ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. univ. Klemens Waser (FEBO) besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Grauer Star / Katarakt (Beratung), Grauer Star Operation, Grüner Star Vorsorge (Glaukom), Grüner Star Vorsorge (Folgeuntersuchung), Erstberatung Glaukom-OP (Grüner Star).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. univ. Klemens Waser (FEBO)?Dr. med. univ. Klemens Waser (FEBO) empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bobinethöfe 20 Trier
Kann ich bei Dr. med. univ. Klemens Waser (FEBO) Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. univ. Klemens Waser (FEBO) keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. univ. Klemens Waser (FEBO)?Sie können sich mit Dr. med. univ. Klemens Waser (FEBO) auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Klemens Waser (FEBO) buchen?An diesem Standort hat Dr. med. univ. Klemens Waser (FEBO) noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. univ. Klemens Waser (FEBO) direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Klemens Waser (FEBO) wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. univ. Klemens Waser (FEBO), um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. univ. Klemens Waser (FEBO)?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. univ. Klemens Waser (FEBO) akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.