Konstantin Möller-Schafstedde
Urologe,
Medikamentöse Tumortherapie
Berlin 1 Adresse
ich freue mich über Ihren Besuch auf meinem jameda-Profil und Ihr damit verbundenes Interesse an meiner Tätigkeit als Facharzt für Urologie in Berlin.
Mein Name ist Dr. med. Konstantin Möller-Schafstedde und ich bin in der Praxis Scharnweberstraße 2 in 13405 Berlin tätig.
Als Facharzt für Urologie biete ich urologische Diagnostik und Behandlungen für Männer und Frauen an. Hier auf jameda erhalten Sie u.a. allgemeine Informationen wie Sprechzeiten, Telefonnummer und Adresse der Praxis und haben zusätzlich die Möglichkeit, die Praxis sowie mich bereits vor Ihrem ersten Besuch etwas kennenzulernen.
Ihr Dr. med. Konstantin Möller-Schafstedde
Sie möchten sich von mir beraten lassen? Dann freue ich mich darauf, Sie bei Ihrem Termin in unserer Praxis ausführlich zu beraten!
Hier erhalten Sie einen Überblick über unsere Leistungen. Falls Sie mehr dazu wissen möchten, können Sie mich persönlich in meiner Praxis besuchen. Ich berate Sie gern!
Leistungen im Überblick:
Kontrolle / Nachsorge
Nachsorge (nach Krebserkrankungen)
Urologische Krebsvorsorge
Praxis - Dr. med. Konstantin Möller-Schafstedde

Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und sehr kompetent behandelt.

Zuverlässige Terminvereinbarung, sehr kompetente Kommunikation während der Behandlung.

Ein Arzt zu dem man sofort Vertrauen fasst. Er hört aufmerksam zu und erklärt später sehr verständlich das Untersuchungsergebnis. Ich bin total begeistert und werde meinen nächsten Termin wieder hier in diese Praxis buchen.

Ich war heute beim Arzt, obwohl ich nur Englisch sprechen konnte, war es ein sehr nützliches Gespräch. Er hat mir geduldig alles erklärt und auch meine Behauptungen und falschen Auffassungen entlarvt. Sehr zu empfehlen!

Die Praxis war gut zu erreichen und ist angenehm gestaltet; ich war pünktlich im Sprechzimmer und fand mich einem offensichtlich erfahrenen, kompetenten, sym- und empathischen Arzt gegenüber, der auf alle Aspekte meiner Anliegen ausführlich und zielgerichtet einging. Auch das sonstige Praxisteam war überaus freundlich (auf eine authentische Art), so dass ich mich jederzeit sicher aufgehoben gefühlt habe. Danke

Ein Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt und eine gründliche Untersuchung durchführt. Es wurden auch Körperstellen untersucht, die mit der Zeit eventuell Beschwerden verursachen könnten. Eine ausführliche Aufklärung ist ebenfalls erfolgt. Wir sind sehr zufrieden und froh diesen Arzt gefunden zu haben. Ein Urologe, den ich besten Gewissens weiterempfehlen kann.

Herr Dr. Möller-Schafstedde war Pünktlich und gezielt.

Guter Erstkontakt. Vertrauliche Atmosphäre. Antwortet verständlich auf Nachfragen.

Ich erlebe Herrn Konstantin Möller- Schafstedde als freundlichen Menschen, der sich Zeit nimmt und gut erklärt.Ich fühle sehr gut behandelt...soweit ich es beurteilen kann ein Top Arzt....

Sehr freundlich und hilfreich, kaum Wartezeit. Danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Konstantin Möller-Schafstedde ab?Dr. med. Konstantin Möller-Schafstedde ist Urologe, Medikamentöse Tumortherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Konstantin Möller-Schafstedde besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von Harninkontinenz, Blutentnahme, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle / Nachsorge, Nachsorge (nach Krebserkrankungen), Urologische Krebsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Konstantin Möller-Schafstedde?Dr. med. Konstantin Möller-Schafstedde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Scharnweberstraße 2 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Konstantin Möller-Schafstedde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Konstantin Möller-Schafstedde keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Konstantin Möller-Schafstedde?Sie können sich mit Dr. med. Konstantin Möller-Schafstedde auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Konstantin Möller-Schafstedde buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Konstantin Möller-Schafstedde auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Konstantin Möller-Schafstedde wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Konstantin Möller-Schafstedde einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Konstantin Möller-Schafstedde gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Konstantin Möller-Schafstedde gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Konstantin Möller-Schafstedde?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Konstantin Möller-Schafstedde akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.