Willkommen auf meinem Profil!
Ich bin Facharzt für Radiologie und betreue das gesamte Spektrum der diagnostischen Radiologie, insbesondere CT und MRT.
Zusätzlich führe ich auch Schmerztherapien der Lendenwirbelsäule bei Bandscheibenvorfällen oder Verschleiß durch.
Mehrere meiner Spezialgebieten sind von der Deutschen Gesellschaft für Radiologie zertifiziert, wie Q2 Prostataerkrankungen, Q2 Lungenkrebsfrüherkennung, Q1 CT-/MRT -Herzdiagnostik.
In unserer Praxis bieten wir Ihnen einen ganzheitlichen Blick auf Ihren Körper mittels eines Ganzkörper-MRT bei dem wir alle kleinsten Veränderung festellen können und diese Ihnen detailgenau und persönlich erläutern werden.
Auch für Zweitmeinungen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
- Magnetresonanztomographie
- +22 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Konsultationsformate
Peter-Müller-Str. 20, Unterrath, 40468 Düsseldorf
Dr. med. univ. Konstantin Pruscha bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 17:00Telefonnummer
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Gesundheits-Check-up
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Ultraschalluntersuchung
radprax Vorsorgeinstitut radprax MVZ Nordrhein GmbH
Waren Sie schon bei Dr. med. univ. Konstantin Pruscha? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. univ. Konstantin Pruscha ab?Dr. med. univ. Konstantin Pruscha ist Radiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. univ. Konstantin Pruscha besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Ultraschalluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. univ. Konstantin Pruscha?Dr. med. univ. Konstantin Pruscha empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Peter-Müller-Str. 20 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. univ. Konstantin Pruscha Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. univ. Konstantin Pruscha keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. univ. Konstantin Pruscha?Sie können sich mit Dr. med. univ. Konstantin Pruscha auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Konstantin Pruscha buchen?An diesem Standort hat Dr. med. univ. Konstantin Pruscha noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. univ. Konstantin Pruscha direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Konstantin Pruscha wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. univ. Konstantin Pruscha, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. univ. Konstantin Pruscha?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. univ. Konstantin Pruscha akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.