Sind Sie Dipl.-Psych. Kornelia Pollner?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Auerbacher Str. 18, 08228 Rodewisch
Dipl.-Psych. Kornelia Pollner bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 12:00 12:00 - 14:00Telefonnummer
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Würde von Frau Pollner weiter verwiesen, da meine eigenen Probleme zu umfassend waren Das ist ein ehrlicher Schritt gewesen.
• Praxis Kornelia Pollner Psycholog. Psychotherapeutin • •
Habe schon kompetentere Therapeuten kennengelernt.
• Praxis Kornelia Pollner Psycholog. Psychotherapeutin • •
Kompetente Hilfe, bei Ersthilfe, Medikamenteberatung, Aufklärung und Fortführen zur Weiterhilfe
• Praxis Kornelia Pollner Psycholog. Psychotherapeutin • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Kornelia Pollner ab?Dipl.-Psych. Kornelia Pollner ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Kornelia Pollner?Dipl.-Psych. Kornelia Pollner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auerbacher Str. 18 Rodewisch
Kann ich bei Dipl.-Psych. Kornelia Pollner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Kornelia Pollner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Kornelia Pollner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Kornelia Pollner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Kornelia Pollner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Kornelia Pollner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Kornelia Pollner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Kornelia Pollner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Kornelia Pollner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.