Dipl.-Psych.
» Sie bessere Entscheidungen treffen wollen
» Sie sich Entlastung für schwierige Emotionen und kreisende Gedanken wünschen
» Sie raus aus Sackgassen wollen
» Sie zurück in Ihre Stärke finden wollen
Ich arbeite als Psychologin mit systemischer Grundhaltung, das heißt: Lösungsfokussiert, ressourcenorientiert und wertschätzend. Zu Beginn steht immer das Gespräch. Sie nennen mir Ihre Anliegen und ich werde Ihnen Fragen zum Verständnis stellen. Wenn wir Ihr Ziel herausgearbeitet haben, biete ich Ihnen meine höchste Fachlichkeit im Beratungsprozess bei gleichzeitiger Achtung vor Ihrer Autonomie als Kundin = Kundige für Ihr Leben und Ihre individuelle Lösungsfindung. In der Beratung nutze ich den Systemischen Ansatz, Elemente aus Achtsamkeit und Atemtechniken, Mentaltraining und ganzheitlicher Methodik.
Im Wiesengrund 7, Oberensingen , Nürtingen
Systemische Therapie
Telefonisches Erstgespräch
Traumatherapie
![](/img/de/avatar/user_default.png)
In der Praxis wurde ich sehr nett empfangen, habe mich gleich wohl gefühlt. Ich fühlte mich von Frau Schenk sehr gut verstanden und mit ihre sympathischen, zugewandten, positiven Art hat sie mir sehr geholfen. Gerne empfehle ich sie weiter.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Kornelia Schenk ab?Dipl.-Psych. Kornelia Schenk ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Kornelia Schenk besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Systemische Therapie, Angsttherapie, Traumatherapie, Coaching, Lebensberatung, Burnout (Beratung), Stressbewältigung, Behandlung von Depressionen, Psychische Belastung.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Kornelia Schenk?Dipl.-Psych. Kornelia Schenk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Wiesengrund 7 Nürtingen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Kornelia Schenk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Kornelia Schenk keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Kornelia Schenk?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Kornelia Schenk auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Kornelia Schenk buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Kornelia Schenk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Kornelia Schenk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Kornelia Schenk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Kornelia Schenk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Kornelia Schenk gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Kornelia Schenk abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Kornelia Schenk?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Kornelia Schenk akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Stuttgart
Heilpraktiker für Psychotherapie in Ludwigsburg