Liebe Besucherin, lieber Besucher, leiden Sie unter chronischen Erkrankungen, die Ihre Lebensqualität einschränken? Haben Sie Atembeschwerden und sind am Tage vollkommen erschöpft und müde? Haben Sie eine anhaltende Stresssituation, die sich bereits in körperlichen Symptomen niederschlägt? Sehen Sie keine Perspektive und keinen Ausweg in Ihrer aktuellen Lebenssituation? Und haben Sie bereits schon zahlreiche Therapiemöglichkeiten ausgeschöpft? Auf den folgenden Seiten können Sie mich, Heilpraktikerin Kornelia Stiller, und meine Naturheilpraxis Vitagon in Leingarten bei Heilbronn besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich helfe Ihnen mit sanften Behandlungsmethoden und ganzheitlichen Konzepten bei der Linderung Ihrer Beschwerden. Als Heilpraktikerin versuche ich die komplexen Zusammenhänge zwischen Geist, Seele und Körper rasch zu erkennen, um im Anschluss die optimale Therapie für Sie zu bestimmen. Dabei kann ich Ihnen von der Akupressur über die Hypnosetherapie bis zur Tiefenentspannung ein vielfältiges Therapieangebot zur Verfügung stellen. Gerne begleite und unterstütze ich Sie auf Ihrem persönlichen Weg zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden. Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch! Ihre Kornelia Stiller

Die Gesundheit ist ein wichtiges Gut. Sie mit sanften Mitteln zu erhalten und wiederherzustellen, ist wichtig, um sich rundum wohl zu fühlen. Ich, Heilpraktikerin Kornelia Stiller, begleite Sie gerne bei Ihrem Heilungsprozess oder bei Ihrer Gesundheitsvorsorge. Zu meinen Leistungen gehören Coaching, Hypnose, Achtsamkeitstraining, Regenerations­therapien und Blockadenlösung. Über Vorteile und Grenzen meiner Methoden informiere ich Sie gerne persönlich. Erste Einblicke erhalten Sie auf jameda. Vereinbaren Sie gerne einen Termin in meiner Naturheilpraxis Vitagon in der Heilbronner Straße 40 in Leingarten bei Heilbronn.

Die Verbindung zwischen unserem inneren und äußeren Gleichgewicht ist die Grundlage für eine seelische, geistige und körperliche Gesundheit. Ist diese Einheit intakt, dann fließen unsere Energien auf allen Ebenen gleichmäßig und harmonisch. Ist diese sensible Life-Balance durch innere und äußere Einflüssen gestört, können körperliche, geistige und seelische Blockaden entstehen. Die Auswirkungen zeigen sich in vielfältigen Symptomen, wie z.B. Kopfschmerzen, Rücken-und Gelenkschmerzen, Schlafprobleme, Allergien, Depressionen, Autoimmun­erkrankungen und chronischen Erkrankungen usw. Um eine langfristige Heilung der Krise zu erreichen, ist es unabdingbar, den Menschen ganzheitlich zu betrachten, individuell zu behandeln und seine Selbstheilungskräfte zu aktivieren. Durch die positive Veränderung Ihres Körpers und Geistes, werden Sie das Gefühl der Entspannung wieder genießen können. Durch die Hilfe und Unterstützung, können sich psychische und physische Blockaden lösen. Finden Sie bei mir, Heilpraktikerin Kornelia Stiller, sanfte Wege, um positive Impulse zu setzen und eine ausgewogene gesunde Balance zu finden. Das sind die besten Voraussetzungen für ein gesundes und aktives Leben. Ich freue mich auf Ihren Besuch in meiner Naturheilpraxis Vitagon in Heilbronn!

mehr Über mich

• Hypnose-Therapie

Heilbronner Str. 40, 74211 Leingarten

Privatpraxis

Kornelia Stiller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

• Selbstzahler

Psychotherapie

Praxis Kornelia Stiller Heilpraktikerin

Leiden Sie unter chronischen Verspannungen, Verhärtungen und Einschränkungen? Die Akupressur ist eine bewährte Therapieform, die wirksam Schmerzpunkte, Verspannungen, Verhärtungen effektiv lösen kann.

150 €

Praxis Kornelia Stiller Heilpraktikerin

Bei diesem Termin besteht die Möglichkeit, das persönliche Thema vorzustellen und bereits erste individuell abgestimmte Impulse zu bekommen.

150 €

Praxis Kornelia Stiller Heilpraktikerin

Fühlen Sie sich durch langjährige Krankheitssymptome und wiederkehrende Herausforderungen psychisch belastet und körperlich eingeschränkt? Leiden Sie unter chronischen körperlichen Schmerzen? Dann kann die Hypnosetherapie eine gute Möglichkeit bieten, um tiefergehende Ursachen zu erkennen und zu lösen.

Kostenloser Service

35 €

Praxis Kornelia Stiller Heilpraktikerin

Sind Sie auf der Suche nach einer sanften und dennoch wirksamen Heilmethode? Mit den Schüßler-Salzen kann man auf natürliche Weise dem Körper helfen wieder in Balance zu kommen und seine Selbstheilungskräfte zu aktivieren und zu unterstützen. Hierbei handelt es sich um einen Beratungstermin, wo wir gemeinsam die passenden Schüßler-Salze für Sie abstimmen.

Praxis Kornelia Stiller Heilpraktikerin

Möchten Sie für Ihre individuelle Situation eine eingehende, persönliche Beratung? Dann haben Sie die Möglichkeit, ein telefonisches Beratungsgespräch mit mir zu buchen. Gerne schauen wir uns dann für Sie passende Therapieformen an und können einen Behandlungsweg vereinbaren.

Praxis Kornelia Stiller Heilpraktikerin

Bietet die Möglichkeit für einen ersten persönlichen Eindruck, der für Sie kostenfrei ist, nachfolgend mit der Option einen Termin vor Ort oder für die Videosprechstunde zu buchen.

• Nachdem ich schon seit langer Zeit mit verschiedenen gesundheitlichen Beschwerden zu kämpfen hatte, fand ich endlich in Frau Stiller eine vertrauenswürdige und kompetente Ansprechpartnerin. Ihre ganzheitliche Herangehensweise an die Gesundheit hat mich von Anfang an begeistert und mir geholfen, meine Beschwerden auf eine effektive Weise anzugehen.

Frau Stiller ist nicht nur fachlich äußerst erfahren, sondern auch äußerst einfühlsam und empathisch. Sie nahm sich ausreichend Zeit, um meine medizinische Vorgeschichte zu verstehen und meine individuellen Bedürfnisse zu berücksichtigen. Die Atmosphäre in ihrer Praxis ist einladend und entspannend, was meinen Besuch zu einem angenehmen Erlebnis machte.

Die von Frau Stiller angewandten Therapien und Behandlungsmethoden erwiesen sich als äußerst wirksam und haben mir geholfen, meine Beschwerden zu lindern und mein Wohlbefinden zu verbessern. Ich bin überaus dankbar für ihre Unterstützung auf meinem Weg zu mehr Gesundheit.

• Praxis Kornelia Stiller Heilpraktikerin Andere  •

• Frau Stiller hat mich mit Ihren fundierten medizinischen und therapeutischen Kenntnissen sehr gut beraten und mir die ganzheitlichen Zusammenhänge meiner Erkrankung aufgezeigt.
    Mit der Hypnosetherapie und der Kombination von verschiedenen auf mich abgestimmten Verfahren konnten meine Krankheitsbilder erfolgreich behandelt werden.
    Ihr Einfühlungsvermögen und Ihre therapeutische und medizinische Kompetenz haben mich überzeugt, deshalb kann ich Frau Stiller uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Praxis Kornelia Stiller Heilpraktikerin Hypnose  •

• Ich bin mit verschiedenen Symptomen zu Frau Stiller gekommen, mit ihrer kompetenten und einfühlsamen Art konnte sie mir rasch weiterhelfen, nach ein paar Behabdlungen, hat sich mein Wohlbefinden deutlich verbessert. Ich kann Frau Stiller wärmstens empfehlen und bin ihr sehr dankbar für ihre Unterstützung!

• Praxis Kornelia Stiller Heilpraktikerin Behandlung von psychosomatischen Beschwerden  •

• Frau Stiller hat mir mit Fachkompetenz , der für mich individuell angepassten Therapie und ihrer empathischen Art und ihren lösungsortientierten Konzepten geholfen, meine gesundheitlichen und persönlichen Themen, erfolgreich zu behandeln.

• Praxis Kornelia Stiller Heilpraktikerin Energetisches Heilen  •

• Frau Stiller war und ist mir in belastenden Lebenssituationen eine große Stütze. Mit ihrer einfühlsamen, angenehmen Art hört sie zu und unterstützt mit positiver Energie und Hilfestellungen.

• Praxis Kornelia Stiller Heilpraktikerin Energetisches Heilen  •