Als Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie habe ich mich auf die ästhetische und rekonstruktive Brustchirurgie spezialisiert. Mit über 10 Jahren operativer Erfahrung liegt mein besonderer Fokus auf der individuellen, präzisen und natürlich wirkenden Formgebung der Brust.

Mein Anspruch ist es, medizinische Exzellenz mit einem ausgeprägten ästhetischen Verständnis zu verbinden. Dabei stehen für mich nicht nur das operative Ergebnis, sondern auch eine ehrliche Beratung, Sicherheit und das Vertrauen meiner Patientinnen im Mittelpunkt.

Durch meine Tätigkeit in einem spezialisierten Brustzentrum verfüge ich über umfassende Erfahrung sowohl in der ästhetischen Brustchirurgie als auch in komplexen rekonstruktiven Eingriffen. Jede Behandlung wird individuell geplant – mit dem Ziel, ein harmonisches, natürliches und langfristig zufriedenstellendes Ergebnis zu erreichen.
mehr Über mich

Elblandklinikum Radebeul Brustzentrum

Kristian Tailer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

0351...

Heinrich-Zille-Str. 13, 01445 Radebeul

Privatpraxis

0351...

Waren Sie schon bei Kristian Tailer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten