Mein persönlicher Anspruch ist es, den individuellen Bedürfnissen meiner PatientInnen und der Einzigartigkeit jedes Menschen gerecht zu werden. Dabei liegt mir ein vertrauensvolles Verhältnis zwischen Ärztin und PatientIn besonders am Herzen. Daher freue ich mich, Ihnen hier ein kleines bisschen mehr über mich berichten zu können.
Ich bin Fachärztin für plastische und ästhetische Chirurgie mit den Schwerpunkten in der Brustchirurgie, der Liposuktion mit Lipofilling, der körperformenden Chirurgie mit Oberarmstraffung, Abdominoplastik und Oberschenkelstraffung als auch in den minimalinvasiven Techniken mit Unterspritzungen von Botulinumtoxin und Hyaluronsäure.
Gerne stehe ich Ihnen mit Empathie und Leidenschaft zur Seite, damit Sie sich noch wohler in Ihrer Haut und ihrem Körper fühlen!
Ich freue mich auf Sie!
mehr Über mich

Königsallee 88, Stadtmitte, 40212 Düsseldorf

Privatpraxis

Dr. med. Kristin Becker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 18:00

• Selbstzahler

• Am 30.8.2024 wurde bei mir eine Brustverkleinerung von Frau Dr. Becker durchgeführt . Frau Doktor Becker ist eine sehr ruhige, empathische Ärztin, die mir sofort die Angst vor solch einem Eingriff genommen hat. Ich fühlte mich von Anfang bis Ende sehr gut betreut und das Ergebnis ist wunderschön geworden. Ich habe durch die Operation ein neues Lebensgefühl bekommen. Ebenso sind meine ständigen Rückenschmerzen wie weggeblasen. Ich kann Frau Doktor Becker wärmstens weiter empfehlen!

• Breast & Body Prof.Dr. med Christoph Andree Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Brustchirurgie (Beratung)  •

Dr. med. Kristin Becker

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback und die lieben Worte! Es freut mich, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und nun ein neues Lebensgefühl genießen können.
    Ganz vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung,
    Dr. K. Becker